minarihiさんの投稿一覧

好き❗

無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし面白い!全巻購入(笑)よくある少女マンガって感じだけど、やっぱりこういうのがいいのよね~("⌒∇⌒")女の子可愛いし男の子イケメン、キュン盛りだくさん。ベタだけど、少女マンガはこうでないと。

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")こちらの作家さんの他の作品からきたのですが、絵がとても可愛いし、女の子可愛いしとても読みやすくてよいです!この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")

面白い(*´・ω・`)b、

この作者さんの違う作品から飛んできました。相変わらず絵は好みではないのですが、お話はやっぱり面白い☆ちょっと設定古いですが(笑)

良いです♪

無料読んでみました。まず絵がとても綺麗でみやすいです。こういう外国もの?は苦手なのですが、こちらはストーリーなしっかりしていますし、主人公の女の子がミステリアスで、内容がとても良いです!購入します。

面白い(*´・ω・`)b、

タイトルは聞いたことがあって、無料分があったので気になって読んでみました♪なんかサクサク読めて面白い(*´・ω・`)b、ちょっとツッコミたくなるよなとこあるけど(笑)

面白い(*´・ω・`)

タイトルは知っていて無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイだしサクサク読めます("⌒∇⌒")お話面白い(*´・ω・`)b、

気になります

無料読んでみました。まず絵がきれいなので、見やすくてよいです。
    男の子が芸能人で変装…とよくある感じですが、イケメンなのでよしとします(笑)

面白い(*´・ω・`)b、

タイトル見て気になって無料分読んでみました♪絵はすごく可愛いし、読みやすくてサクサク進んでしまって♪面白い(*´・ω・`)b、

ほっこり

無料がどんなのなんか気になってよんでみました。男二人で子育てどーすんの?と思ったけど、面白い!そして料理がめっちゃ美味しそう(笑)お話もしっかりしていて良いです。

おもしろそう

ためし読みを読んでみました。まずタイトルからして気になる内容で(笑)同僚くんもなんだか気になりますし、面白そうなのでポイントたまったら読んでみたいと思います!