minarihiさんの投稿一覧

気になります("⌒∇⌒")

無料があったので気になって読んでみました❗絵はわりと見やすい感じです。ホラーもの?があまり得意ではないので、なんだかちょっと読むのが怖いような…なんですが、お話はとても面白いのでサクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はキレイで読みやすいです☆こどもの時のお話はちょっときつい部分もありますが、気になってどんどん読んでしまいました(*´∀`)♪最後ハッピーエンドになるのか気になります~("⌒∇⌒")

懐かしい

学生の頃友達に借りてコミックスを読み、あまりの面白さに自分もコミックス買ってしまったのを思い出しました(笑)しえはやっぱり今読んでもやな奴だな~憎めないけどね。とーじもこんな煮え切らない奴だったか、とかやっぱり年取ると素直に読めなくなるのかね(笑)

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はまぁまぁなかんじです。よくありそうな設定ではありますが、お話面白かったです~("⌒∇⌒")この後どうなるか続きが気になって、ネタバレサイト見てしまった(笑)

気になる

無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで見やすくて良いです("⌒∇⌒")設定があまり好きではないので、マイナス1評価にしました。基本男がツンのが好きなので(笑)でもお話自体は面白いです(*^^*)

気になります

無料があったので気になって読んでみました。絵が綺麗でみやすいです。まだ2話しか読んでいないので詳しい話はわかりませんが、恋愛を教えてください!って頼まれるお話で、この後どうなるのか気になります!

面白いです

他のサイトで読んでいました。最初はなんでこんなに人気あるんだろう?と思って敬遠していましたが、読んでわかりました、面白いです!!人気のある作家さんなんだすね、ストーリー面白くて良いです。

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます。この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")

気になります

無料分があったので気になって読んでみました♪ちょっと44で老けて見えますが、まぁよしとして。絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")

面白そう!

無料があったので気になって読んでみました。絵がちょっと見にくいのでマイナス1にしましたが、モサい部下くんがこのあとどう変わっていくのかが楽しみです!続き読みます。