ももゆずなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

春日井くんがとにかくかっこいい。プレイボーイだけど、高嶺の花に見えるが実際はオタクなきりちゃんとの相性が良い。これからも読んでいきたい。

お気に入り

黒瀬がかっこいいけど、意外とへたれでそれを自覚してる感じがある。白藤ちゃんがいないときはかわいいとか言ってたりしてクールっぽくしてるだけなんだなと思った。ありがちかと思ったけど、新しい漫画だった。

不仲

最初はあんまり仲良くはない2人がコンプレックスをお互いに打ち明けて恋に落ちてく話。黒川くんがかっこいいし絵も読みやすくてすき。

流星くんが年下で余裕があるっていうのがかっこいい。女々しい感じではなくおしゃれな男子っていうのは今の時代だからこそだなと思った。

おしゃれ

こういう類いの漫画は結構みてきたけど、そのなかでも絵がきれいで男の子がかっこいい。女々しい感じではなくおしゃれな男の子という感じ。現実にいそうでいない感じが好き。

細かくメイクの基礎を教えてくれる。カラーだから色もみやすいし、おもしろく楽しく教えてくれるので読んでて楽しい。コスメについて興味が出始めた頃に読むとメイクが上手になれる気がする。

最高

外見至上主義のあるこの世のなかで一生懸命戦っている女の子たちに刺さる漫画。韓国発の作品だからもちろん絵も綺麗だし新しい画風で読みやすい。

冷たい

冷たい感じもするクールな男の先輩のみせる優しさに沼っていく。ヒロイン同様に自分自身も恋に落ちていく感じがする。派手ではないけど落ち着いた現実世界の本当の恋愛を除いている感じがあってとても好き。

誠実

誠実な消防士と明るい性格の女子高生の恋愛漫画。もっとカレカノっぽいことがしたい女の子と年の差もありなかなか手を出せない消防士の関係がもどかしくていい。

相性

陽キャな感じの男の子と男に間違われることの多いボーイッシュな女の子の恋愛。あんまり交わらないようなタイプの登場人物の恋愛漫画で、ヒロインが恋愛に疎い感じがかわいい