あいsanさんの投稿一覧

丁寧!

まず絵がかわいらしい!そして31歳、同世代なので親近感あります。身近にそんな人はいないですけど年が近いだけで親近感を持って購入。
    年下を思う不安な気持ちやドキドキを丁寧に描いています。スローペースな進みかただけどとても好きな作品です。

予想と違う

こういう漫画を手に取ってしまうのは妄想が好きだったりしまくってるからだろうなと思っちゃいますけど。妄想が現実になったらさぞかし嬉しいだろうと読み始めたら予想とは違う展開になり、驚きました。まさか妄想から生まれただなんてびっくりです。

テンポよく

とてもテンポよく次々に読み進めることができます。女の子のたちの毒々しいセリフが痛快で大変おもしろいです。ほんとにこんな男いるの??と思いながらも、楽しすぎて次々に読んでしまいました。もっとおもしろいエピソードを期待してしまいます。

純なマンガ

こういう年齢差のある恋愛マンガが好きです。年上な男性のほうが、あまりにヒロインを大切にかわいがって扱ってて時にはライバルによって気持ちを閉じ込めたりヤキモキしたりそういうところがたくさん見れてドキドキキュンキュンしてしまいます。

素敵な関係

働き詰めで忙しくて枯れてる女性がイケてるおじさまに告白されてって始まりですが、
    すごく女性に共感できています。服装とか髪型とかちょっとなぁと思うところがありつつも男性によって変えられていくのは素晴らしいなって思いました。

キャー

年下のイケメンとの恋ってだけでドキドキするのにー!!キュンキュンすることばっかりで読んでてうわぁー!!ってしちゃいます!ヒロインのヘアスタイルや、服装も可愛らしくて、とっても気になる要素たくさんあります。

無料分でハマりました。

女の子がとても、ピュアでかわいくて相手の彼もとても器が大きくて大人の余裕がありかっこよくてハマりました。もっと二人のいろんな話が見たいなと次々に課金してしまいました。これからも楽しんで読みたいと思います。

ドキドキ

イケメンな幼馴染みのモデルがいるという設定はありがちかもしれませんが、ほんとうに、かっこいいです。よくある俺様でオラオラ系ではなく、控えめな感じ、でも芯があって中身もかっこいいです。どのエピソードもキュンキュンです。

配信の話数も多いのでスローペースな進みかたなのかもしれません。無料分のみ読みましたが10話までいっても、そんなのおかしいわよ、っていうセリフばっかり、先に進まない。どちらも浅はかな考えだから見ててげんなり。これから話進んでいったらそうは思わないのかも。

広告で人気

広告で人気という紹介のところから発見して読みました。しかしこの妻も夫もどちらもひどすぎて読んでて何のメリットがあるのかわからないような。こんなひどい話がどうして人気なの?また絵も雑で主人公の顔が変わる変わる。同じ人なのかな?と思ってしまいました。