あいsanさんの投稿一覧

タイトル通り

ホラーなの?これはホラーなの?というくらい親友がこわい。タイトルから何かされる何かされると思ってビクビクしながら読みました笑
    主人公素直でかわいい。頑張って欲しい!

大人の女性の恋の話が

大人の女性が年下の男性といろいろ感じながらも前に進んでいくような話が大好物なのでほんとにどハマりしてます。切なくて苦しくてからの仲直りとかほんと大好物です。

序盤は相手の男性にイライライライラしました。主人公の人のよさには共感しましたが。だんだん展開がおもしろくなってきて楽しんで読みました。

同世代で、おいしいお酒の情報も頂けておつまみや料理も美味しそうで、さらにはこのくらいの年齢が感じる恋愛観もすごくリアルでとても楽しいです。

無料分のみ

設定はただただエロなので続きも面白そう!ただ1話あたりの値段が高くてこれ以上は買えないかな。こんなの非現実だけどちょっとぶっとんでて面白い

切ない

主人公も同僚の新名さんも心情が大変リアルで、話が進むごとに切なく揺らぐ感じになっていきます。また、主人公の旦那、あまり同情できず、大変許しがたいです。なかなかのキモさ。イヤーな感じです。主人公には共感し、悲しくなりました。これから救われるといいな。

美味しそう

テレビドラマ化とのことと、大奥のファンだったので、買ってみました。もともとよしなが先生の絵が好きなのですが、今回更に好きになりました。飯テロだ。ご飯が美味しそうでお腹はすくし、献立内容もとても参考になります。すごく現実味があって素晴らしい。主人公の二人の今後も楽しみです。

おもしろいです!

前々から、おもしろいと口コミはあり、ネットやテレビも話題でした。それこそ、ストーリーも長いしなかなか手を出せませんでしたが、映画化し、映画も始まるので読んでみました。めちゃくちゃおもしろいと思いました。独特の世界観。語り尽くせないです。

キャー

年下のイケメンとの恋ってだけでドキドキするのにー!!キュンキュンすることばっかりで読んでてうわぁー!!ってしちゃいます!ヒロインのヘアスタイルや、服装も可愛らしくて、とっても気になる要素たくさんあります。

このまんがって

このまんがってなんのためにあるんだろう?こんな人になったらだめだよ?こんな人もいるから、同じような人大丈夫だよ?って感じですか。こんな生き方何も羨ましくないしむしろなんなの?ってイラつきすら感じますね。