いちごみるく0618さんの投稿一覧

まだ2話までしか読んでないので、現在は凄く相手の男に対して不愉快でしかない。
    最後まで読んだら他の感想も出てくるのかも知れないけど…
    今は不快感が勝ってそれ以外出てこない。
    逆襲がどうのって書いてあった気がするので、最後スカッとさせてもらえたらいいなと期待してます。
    デブでもブスでも女は女!
    「妻子持ちのおじさんの相手して貰ってありがとうございます!お金払います!」位してもらっても良いくらい!
    26歳ならもっといい道があるはず!と思いまし

レビューも多くて話題になっていたので読んでみました。

私自身は風俗とは一切関係ない仕事をしています。この漫画を読んでいるとあまりにポップに、あかるく、風俗のことがかかれていてびっくりしました。

きっと明るい部分を取り出して書いているのでしょうか。
    この漫画を読んで、自分の娘が風俗嬢になりたいなんて言ったらどうしよう

テーマと罪悪感が 重たすぎて
    読むのに 疲れましたが、
    ヒロインの 苦しみに共感出来ませんでした。

そこまで 意地にならなくてもいいんじゃないかな?と思う所がありましたが、
    ストーリーとしては、面白くて いいんじゃないかな?🎵

最終話まで 読みましたが、完結という言葉が出ていないけど、
    続きがあるのかしら??💦

表紙の絵が可愛くて綺麗で一話無料なので読んでみました。でも表紙の絵ほど中身の絵は綺麗ではなくてがっかりしました。お話もありきたりで、二話目以降はエロシーンが多そうだなという予想がついたので課金してまで読みたいとは思いません。ストーリーとしてはとにかく友達の子がかわいそう、それだけです。もっと流される理由がないと感情移入できません。

絵が可愛くてすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    小宮山くんかっこいいです♡
    元カレ元カノの話なのですんなり戻ってエロシーンがもっとある感じなのかと思ったら純愛な感じで面白くて一気に読んじゃいました‼‼
    主人公の友達に小宮山くんとの仲を取り持つのを頼まれたり、まだまだ色々ありそうなので続きが楽しみです‼

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件