いちごみるく0618さんの投稿一覧

Twitterかインスタグラムの広告に出てきて面白そうだなと思って1話を読んではまってしまいました。漫画だからこそ成り立つイケメンのヤンデレは読んでて楽しい!早く続きが読みたいです。

主人公がどことなく自分に似てるような気がして読んでしまいました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。

ドキドキする!

無料で20話まで読めるとのことで、よませていただきました!!

主人公がかわいいし、なにより課長がかっこよかったです!
    続きが気になります!

ただまなみ先生の作品と知って全部買って読んでます。陽生かっこいいいい!!!すれ違いがまたいいねーキュンキュンします。アイドルと普段のギャップもさることながら、主人公が自分のことを好きなのは自分がアイドルだから、、と悩む気持ちもあってずれていくのだけれどだんだん近くなる距離がまた最高。見せ場を1話の中で必ず作っていて、やはりプロの漫画家さんは違いますね。買って大正解!表情だけでなく、何気ない動き(陽生がポシェットに手を入れたり、頭かいたりするところとか)も癖としてあって作りのうまさと驚きの展開の連続が読んでいて楽しい!あんなイケメンなのに恋愛経験浅くて悩んでるところは萌えます。。オタあるあるも満載でした。更新がとにかく楽しみで仕方ないです。単行本として、持っていたいくらい。これからも応援してます!

ハマる♡
    五十嵐くんの何気ない仕草や表情、言動にドキドキします。
    クールな視線がたまらなく色っぽい♡
    なのに笑うとめちゃ可愛い♡
    口悪いけど根は優男♡

試し読み2話だけでは当然物足りず、出てる分イッキ読みしました。
    早く続きが読みたいです。
    暇な時間にところどころ読み返して、そのたびにキュンキュンしてます♡///

絵がとても可愛くて、王子がイケメンで読んでいて楽しかったです。

設定はほんとーーーにありがちな(笑)、イケメン御曹司と平凡な女子の恋愛モノ。(笑)

ひょんなことからイケメン御曹司と接点を持って振り回されちゃう感じ、もう何回もみたけどやっぱりときめいちゃう。王道って素晴らしい。(笑)

ハッピーエンドて終わること期待してます!

最近はやっているのか、女子高生と教師もの。
    面白そうだったので一話読んでみたけど、うーん…

まず先生の存在感薄すぎるし絵があんまり好きじゃない。憧れって感じがしない。
    なんか先生も高校生みたい。

あと、野ブタをプロデュースみたいな感じの展開だけど、女の子が指南するのはあんまりときめかないかな。女としては。