リソさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いいところで。

よくある大正シンデレラ的な展開と思いながら読んではいても、主人公の健気な性格と義母との穏やかな時間、少しずつ心を開いていく旦那様との描写が心地よくてついつい読み進めてしまいます。課金して読もうかなと悩み中。

品がよろしくて。

ヒロインの振る舞いや言葉などにこの時代の品のいい日本女性らしが出てますが、自然体なところがとても好きです。瀬田もチャラいかと思いきや、大事なところで男らしくて器のある行動をするのでついつい読んでしまいます。続きが読みたくなる作品です。

凛としたビアンカ

ビアンカの人に媚びない芯の強さと、ザカリーの繊細ながら男らしいキャラ設定がとても素敵でお似合いです。時間をかけて2人の距離が近くなっていく過程が美しく描かれて次から次に読みたくなります。

明かわいい!

クリクリしたお目目と真っさらな心の明の可愛さがたまりません。レイ様がハグしたくなる気持ちがよくわかります。そして育ちの良さがわかるレイの仕草や言葉使いの丁寧さ、さすが王子ですが嫌味がなくて大好きです。ピュアな二人には幸せになってほしいなぁ。

リア様がかわ面白い。

とにかくリア様の心の中のツッコミ力が素晴らしい。絵もかわいいし、残虐設定のカイテルパパと愛娘のリア様の親子関係も大好きです。その他の登場人物もみんな好感のもてるキャラばかりで笑いながら読んでます。この物語ずっと続いてー。

恋の行方が知りたくなる。

タイトルに惹かれて読み始めてみましたが、いわゆる「魔女もの」の中でも魔術系ではない軽やかさに思わず課金して読みたくなります。このかわいい魔女さんの恋の行方が知りたいです。