てんとんままさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

やられた!

正直ここまでドハマりするつもりなかったのに、ヤバイです!!
    店長最高すぎでしょ!
    大人の余裕を見せながら、ドキドキしちゃうようなところもあって…色気ありすぎです。
    ヒロインもサッパリしているのかと思ったら超可愛いし、どちらにもやられました!
    絵もきれい、ストーリーも面白い。
    ポイント追加ポチポチしちゃいました。
    続き楽しみです(*´∀`)

最後にどんでん返しが

主従関係ものですが、最後にどんでん返しがあります。
    読み進めると予想つく内容ではありましたが、ライバル役の皇子がいい人過ぎる点はあまり見ないタイプでした。
    ストーリー的には少し短いので、そのあたりの都合でコンパクトに話をまとめた感があります。
    個人的には、女王のその後というか最後のワンシーンがなかなかおもしろかったです(^-^;

一気に

話が気になって一気に読みしました。
    11話で二人の過去が描かれていますが、新人の園山さんが可愛すぎます。
    3年後におそうように見えない!
    全体的にエロ多めかと思いましたが、話のもっていき方がすごく上手くてどんどん読んでしまいました。
    主人公の素直になれないところがハラハラしますが、年齢や経緯など考えるとそんなものかな?

すごいw

女性にしかみえない女装…漫画だからでしょうが、きちんと男性っぽさを滲ませているのがすごい。
    ヒロインもとにかく可愛い(*´∀`)
    はじめからあんなにぶっとんで大丈夫なのかと思いましたが、芯が強いみたいでw
    絵 も綺麗だし、話のテンポもさくさく。
    ただ、今となっては話が長くなったのでポイント読みより、コミックスの方が早そうです(^-^;

秋吉家長女!

この作家さんの秋吉家シリーズ長女の話です。
    保育士に恋する万葉の元に、文化祭で知り合ったおネエ言葉を話す美容師杉本がつきまとう。
    髪質が気に入ったと言っては、万葉の保育士さんとの癒しタイムを邪魔する杉本。
    大嫌いから始まった関係が徐々に変化していくのがすごく胸きゅんでドキドキします。
    また、他の兄弟たちにも注目な作品です!

久しぶりに読んだら

初期と今ではこんなにも絵柄変わったのですね。
    長く愛される漫画はこのような点が楽しいです。
    それと昔はモブっぽかったキャラが個性発揮していくところなども楽しいです。
    最近話題の安室さんのような人気キャラ多いのも魅力ですね。
    怪盗キッドとのコラボも一時的かと思いきや続くし、最後まで目が離せない漫画だと思います。

テンポいいし、中身も

サクサク進むので、気付いたら全部読んでいた感じです。
    ストーリーが軽いわけではなく、密だけど、読みやすく面白い。エロさもなかなかのものです。
    キャラもほどよい濃さでなかなか楽しませてくれます。
    つか、あんな強面上司にラブラブとか言われた日には笑ってしまいそうです。
    これからの展開もすごく楽しみな作品です。

どっちも

双子の姉妹共に幸せハッピーで甘々ストーリーですごく胸きゅんしました!
    お姉ちゃんの素直になれないところも可愛いし、主人公のほわほわな優しさもすごく可愛い!
    溺愛されちゃうのも納得!
    個人的にお姉ちゃんカップルの話も好きだったのでこちらメイン視点も読んでみたいと思いました。
    読んで損がない作品だと思います(*^^*)

懐かしい

学生の頃に読んでいました!
    コミックも全巻買ったので、30話まで無料キャンペーンで久しぶりに読んで懐かしく思いました。
    無料キャンペーンは、国家間戦争の始まりで終わります。
    カイル皇子とユーリが正式に結ばれるのはずっと先になります。
    結ばれた後も後室問題やら、何かとありますので最後まで楽しめる作品だと思います。

オンオフがいい

部長のオンオフが最大の魅力といっていいくらいすごくはまってます!
    お仕事超できる男で、色気もあるとか、どんだけだー!
    そんな部長がヒロインに惹かれていく様子は微笑ましいですし、羨ましいw
    エッチシーンも丁寧に描かれていて個人的には結構好き。
    ヒロインが正直になるのか、今後の展開がすごく気になります。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全37件