ガルマ・ザビさんの投稿一覧

最初は良かったけど

面白そうと思って読み進めましたが、ストーリーの進みも遅いし、セリフも多くテンポが悪い感じがします。
    絵も好みではないので途中離脱になりそうです。
    この先、面白くなるのか…続けて読むか迷ってます。

好きになれない

絵が…苦手。特にヒロインが可愛くない…黒髪重すぎ。好きな人は好きなのかもしれませんが。
    絵も重いのに話が暗いので、余り読んでて楽しくない感じです。

なかなか大変

とりあえず3分の1位まで読みました。
    絵が綺麗でストーリー展開も良いので私は読みやすいです。レビューはそこまで高くないですが。
    仕方ないとは思いますが2人の間を邪魔する人が多いので大変ですね。
    違う種族の恋愛は上手くいくのか気になるので最後まで読みたいです。
    俺様だけが残念かな…。

一気に読みました!

ラストまで一気に読みましたけど、凄く良いお話でした。
    辛い思いをしてた主人公達がちゃんと最後は幸せになり、悪い人達は報いを受けてるのも良かったです。
    テンポもいいし、何より作画が凄く好みで読みやすかったです。
    完結してしまって、少し寂しいですね。

面白いのですが…

お話はテンポも良く読みやすいし、ストーリーも面白そうで、とりあえず無料分は読んでみてます。
    ただ作画が…好みじゃない。
    イケメンがいない…メインキャラ達がモブみたいな顔で残念です。ストーリーが良いので本当に残念。

ずっと追いかけてくる

なかなかの執着だと思います。
    色々と主人公達が詰めが甘い感じでしょうか?
    ストーリーがテンポが良いので読みやすい気がします。
    絵が私の好みではないので、満点には出来ず…

ちょっと疲れる

絵がキレイなので読んでみました。
    序盤の会話のやり取りが長くて疲れました。
    少しコメディ要素があるので、そこもあまり好みでない感じでした。
    少ししか読んでませんが、ストーリーは悪くなさそうな雰囲気でしたし、絵もキレイなので少し残念です。

なかなか

絵がキレイめだったので、お試しで読んだらハマってしまいました。
    お話の展開スピードもちょうど良く読み進めやすいと思います。
    まだ序盤しか読んでないので、この先のストーリーが楽しみです。

最初は…

最初はお試しで読んでみました。
    最初は絵が少し残念かな?と思って読み進めましたが話の展開が気になってしまい10話まで読みました。今では絵も気に入ってます。
    褐色肌もいい感じです。
    話の進むテンポが良いので読みやすく続きが気になります。