さいからさんの投稿一覧

お笑い要素が強い話しでした。さえは相変わらずです。ここまで性格悪い子っているんですかね。さえも確かに可哀想なところもあるとは思います。でもももちゃんに意地悪しすぎです。さえの色々な話を読めてこれはこれでいいとは思います。

絵は凄くキレイです。ファンタジー要素多い作品ですね。でもバサラが凄くよかっただけに、他のも面白いのかなと思ってよんだのですが、バサラに比べるとそこまで、引かれる作品では、なかったです。バサラ越える作品が欲しいです。

バサラ大好きで、バサラのファンです。でもこちらは残酷なシーンが多くて私は、好きには、なれませんでした。バサラみたいな感じか、もっと面白いかなと思いましたが、私には合わなかったです。絵は相変わらず素晴らしいです。

私は病気がちな彼は何故か好きに慣れなかったです。私は好きなジャンルではなかったです。他の作品は凄く好きなんです。でもこちらは途中で読むのを、やめてしまいました。この作家さんの作品は好きなので、次に期待します。

うーん今までの作者さんの作品からすると、幼稚な感じがこちらはしました。もっと大人っぽい学生生活や恋愛の方が好きです。こちらの作品は途中まで読んでやめてしまいました。あまり私は面白いと思わなかったです。

かわいい

そうた君が最初は可愛いくて、そのうち裏の顔がでてきます。絵は素晴らしいです。私はあまりお笑い要素は好きではなく、そこまで、いいとは思いませんでした。