さいからさんの投稿一覧

絵がかわいい

無料分だけ読みました。早く次の無料も読みたいです。絵は凄くキレイだし、女の子かわいいし、男の子カッコいいです。独占欲強めな男の子なのかなと思いました。キスまってのが、ドキドキしました。先輩も出て来て次の展開に期待です。

これもハンサムな彼女に続いて面白くて、りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。でもハンサムな彼女の方がより、好きです。今回は主人公ちゃんと、同じ家に住み始めた彼が凄くカッコいいし、意地悪な面もあって、かなりタイプな男の子です。主人公には、もったいないかなと思ってしまいました。

昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。この作者さんの絵はかなり、可愛いしキレイだし、大好きです。話も芸能界の話しで、憧れました。いちや、カッコいいです。みおもハンサムな感じにカメラが回るとなるのが、カッコいい。

特別な感じしました。面白くて子供のおもちゃファンに、とっては嬉しい一冊です。子供のおもちゃが終わった時、悲しかったので、こう言うものを出してくれて、嬉しいです。本当昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。

キャバジョウと言う設定からして、何か凄くないかなって思います。彼もカッコいいし、色っぽい話しです。エロも少しあり、楽しいです。絵もいつもキレイだし、女の子、可愛いし、男の子はカッコいいし、いい作品です。

女子高生の主人公ちゃんと、カッコいい家元の彼。現実場馴れ、しすぎている感じがしました。あいはいい思いしまくりです。こんなん実際ありえないと、私は思ってしまいました。でも素敵なお話だと思います。おすすめです。

あまりにも有名な面白い作品です。大好きです。主人公の庶民のつくしは、セレブ学校に入ってさらにセレブな四人の花の四人の男の子と出会う話しです。つくしは強くて性格もよくて、道明寺さんに愛されまくりなのも、よくわかります。

バサラ大好きで、バサラのファンです。でもこちらは残酷なシーンが多くて私は、好きには、なれませんでした。バサラみたいな感じか、もっと面白いかなと思いましたが、私には合わなかったです。絵は相変わらず素晴らしいです。

絵は凄くキレイです。ファンタジー要素多い作品ですね。でもバサラが凄くよかっただけに、他のも面白いのかなと思ってよんだのですが、バサラに比べるとそこまで、引かれる作品では、なかったです。バサラ越える作品が欲しいです。

凄く面白い作品です。大好きです。何回も読み返しています。しゅりカッコいいです。敵同士とは知らず引かれ合う二人。運命の恋ですね、まさに。個人的には青の王が何故かタイプです。顔キレイ。性格悪いけど、さらさとキスシーンもっとあればいいなって思ってしまいました。