彩巴さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

最終回のためだけに読んでいる

割と最初辺りから最終回のためだけに読んでいるような気がします。
    というのも、主人公のみくるがあまりに共感できないコロコロと相手も性格も変わるようなタイプなのが原因かと思われます。
    いっそ天然で無理矢理されようが性善説を信じているようなタイプであれば色んな男に愛され、色んな男に恋して……という展開でもわかるかなという気がしますが、散々男が憎いみたいな描写を入れながら、それでも一回寝て、相手の過去や気持ちが見えてくるとぽわーんと好きかもーみたいな描写を入れられると、なんだこの子はと思っちゃうんですよね。
    男の子は男の子で何がしたいの?情緒不安定過ぎない?バカなの?という子ばかりですが、みくるほど突拍子もない感じではないですし、他の女の子に靡くことはないのでまだましかなぁと。
    ただ、エロい描写はふんだんに盛り込まれているので、ストーリーとキャラクターをあまり気にせず読めば、絵も綺麗な方なので楽しめるかな、と思います。
    何はともあれ、鳳人くんとくっつくでも亜希ちゃんとくっつくでもいいので、早くクライマックスを迎えて欲しいですね。

めちゃコミックの中で一番更新に期待

絵が綺麗。
    主人公のちづるがとにかく幸久さんに一途。
    色っぽいシーンが本当に色っぽい。
    この3点から、めちゃコミックの中で一番更新に期待しています。
    ただ、それでも★を-1したのは、皆さんがおっしゃっている通り、更新が遅いことから。
    もう少し早いと嬉しいですね。

あと、やってばかりになって幸久さんが気持ち悪く見えてきたとかやりたいだけ?とかといった意見が見られますが、好きだという気持ちがお互いに通じ合えたからこそもっとお互いに触れたい、感じさせたい、色っぽい顔が見たいと感じるようになったからということなんじゃないんですかね。
    受け止め方は色々あると思いますが、私はそこはグッとくるポイントだなと思います。

これからの展開が楽しみです。