オトカゲさんの投稿一覧

自分的には

とても面白かったです。
    ポエムのくだりとか面白かったw
    でも他の人も書いていましたが弟くんとくっついて欲しかったです〜、
    弟くんのほうが主人公のことを好きで考えて行動してる感がありますし、ストーカーするぐらいw
    年下、執着、わんこ属性なかんじで素敵だと思うw
    とりま最終的にハピエンでよかったです☆

性癖大爆発って感じ

ありがちと言えばありがちでサラッとしているようにも感じますがこれはこれで好き(`・ω・´)
    攻めの必死に気を引こうとsっけを振りかざす感じがいいし、
    受けのいやいや言いながらまんざらでもない感じもよいw
    後半の気持ちいいたびに好きって言うやつ良きです(*´Д`*)

そっちか!!

攻めの方が弱みをつかんでやったぜと思いきや、まさか受けに仕組まれていたとはw
    予想外でした。さらに受けがゲイだったとは、、。
    焦らそうとして裏目に出てしまってたりとヒヤヒヤさせられますw
    膀胱炎?にもなっちゃうしw
    受けは天然感がすさまじい。
    楽しかったです!

ブタがかわいい

もともとけもみみしっぽ系が好きで豚か〜、、、ってなってたんですけど全然良い!むしろ良いw
    幼児ブタさん姿かわゆ〜(*´Д`*)愛くるしすぎなんですけど!w
    ギャグも満載で、ストーリーも簡潔的ですっきりしていて読みやすいです(`・ω・´)

受けが意外と良かった

受けが普段は男らしい感じですが抱かれてるときは女性っぽい感じで、あれ、思ってたんと違うかな〜と思ったがストリートとかキャラの心の動きとか良くてとても面白いです!
    途中出てくるオネエの人がなんか魅力的ですw

展開は読めるが面白い!

受けの好みじゃないのに惹かれていく感じいいです!!
    今までは全て外見で選んでて失敗してるから成長感あるw
    でも、結局もう1人とも両思いだから悩ましい心の葛藤も良い!
    しかし黒髪短髪かっこいいな!!w

ウサギが可愛い

狼とウサギという組み合わせが良いー!
    何もわからず嫁がされたウサギが受け入れられるようにどんどん体をいじられてしまう。最初は気持ちもなくただの作業だったことがどんどん気持ちも伴っていく感じが素敵です!

絵は目のバランスが自分的にはあれ?って感じですが、ストーリは良かったです!
    3Pの王道かつ展開がわかっているのに楽しめました!
    私は黒髪の方とのcpが好きですが、最終的に3人で安定というのがまたよいですな!

ショタかわ

主人公がしょたで可愛いい!
    弟との関係が良くないのかな〜〜と思えば意外とブラコンで弟思い。
    今のところ弟とはなにもないが、
    主人公の流されやすそうな感じがとてもよい。今後の弟との関係に期待ですね!

ドロドロがたまらんです

攻めがかなりダークサイドに落ちてるんですが執着な感じがたまりませんね!!
    受けも今までの優しい面も知っているから嫌いになりきれない感じとか、良き、、、。
    続き早く読みたいです♡