ながななつさんの投稿一覧

第一話から、あの他校の男子生徒は何だ!と読んでる私が少し怒ってしまいました。だけど、その後の同級生のフォローというか主人公との関わりが良いですね。
    好きなんでしょ?どうなの?と、とても気になりますが、続きがまだ配信されてないので、ずっと気になったままです。もう少し配信が早いとなぁ。こればっかりはですが。

いいですね。眼鏡ちゃんとヤンキーくんのセット!好きです。
    ストーリーにハラハラしましたけど、こういう高校生いるよなぁなんて思いました。盲目だなぁ。それぞれのキャラがたっててよかったと思います。最後はわりとはやく過ぎ去ってしまって、遠恋になってしまった感は否めないですけど、その後の大学生活がどうなったのかとても気になります。

なんか最初の主人公と吟の関係は女子高生と大人?な関係でもあり、ところどころからかってみたり、少し子供っぽい関係性だったと思う。だけど、アメリカ?っているのかな。日本の中で話が進めていけばよかったんじゃないのかな。なんか間をポイント使って少し後悔。結果はハッピーエンドなんだけど、それまでのお話が急展開すぎるというか。始めから素直になってりゃ良いじゃんてな話かな。

まず、ありえない設定なんですけどイケメンだわぁ。それに初々しさがいいと思います。
    だけど、最初に消防士の人の過去に何かあった的な?思わせぶりな感じだったんですけど、あれはどうなったんでしょう。ほかの方のレビューにもあったと思います。
    いつごろ分かるんでしょう。ま、恋の行方が知りたいのでいいんですが。

タイトルと作品紹介についつられ読んでしまいました。
    なんとも言えないあのギャップ!どーかうまくいってほしーっよ!無料からはまり、ついつい読み出したんですけど、どうか熊谷くんの周りには余計な女の子は近づかないでいいから蜜ちゃんだけでお願い!と思いながら読み進めていました。(笑)
    これからどんな展開になるのかハラハラしながら続編待っています。