anko0823さんの投稿一覧

じわじわ笑えてきます。

絵もどちらかと言えば雑な感じですが、お話はじわじわ~っと笑えてきます。
    特に腐女子という訳では無いですが、なんとなーく共感できるような出来ないような…
    主人公は自分の腐女子道を突き進んでる感じがして私は好きです。
    疲れた時に読むのをオススメします。

まだ無料分しか読んでないので、ポイント貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。

なんだか美味しそうな話です。

良家のお嬢様が密かにコンビニで買い食いしたい!って言うお話です。

普段あまりコンビニで肉まんやアメリカンドッグは買わないですが、このお話を読んでるとお腹が空いてきます。

肉まんのアレンジは焼くタイプの物はやってみたいかなー?カリカリしてて美味しそう♪

まだ無料分しか読めてませんが、主人公が可愛らしいのも良いですね♪

ごっちゃんが憎たらしくて可愛い

東村先生の作品が好きであちこち読んでます。
    とにかくごっちゃんが個性的な憎たらしさ満載でかわいいです♪
    2話のニヤニヤしながらの上から目線はほんっとに憎たらしくってかわいいです( 笑 )

今妊娠中なんですが、子供が産まれたらこんな感じになるのかな?
    ちょっと楽しみだけど、実際にこんなんだったら確かにテンパりますね( 笑 )

15話までしか読んでませんが、面白いお話でした。
    独特の雰囲気というか世界感を持つ響ちゃんにグイグイ引っ張られる感じでした。

こんな子クラスにいたら面白いんだろうなぁと思いました。

ただ残念なのが、作者さんのお話は面白いんですが、絵があまり好きになれません。
    表情が少々分かりづらいです。

でも展開は面白いので☆☆☆☆で!

最初は無料分だけ読めればいいかな?なんて思ってましたが、ついつい引き込まれて読んでしまいました。

孤児院で育ち、いつかは里親さんとの所へ行くと思っていたのに何故自分達が食糧として出荷されなければならないんだろう?

あの鬼は何?シスターって何者?どれだけの子供たちが管理飼育されているんだろう?
    続きがものすごく気になるミステリーです。

ドラマは何話か見ましたが、原作が漫画だったんですね。
    何故か恋愛を虫や鳥にたとえて説明する結婚相談所の所長さんがめちゃくちゃ怪しいですが、ちゃんとカップル成立してハッピーエンドになっているので読んでて面白いです。

正直クロゴキブリ?と思いましたが、しっかり読んで行くとかなり面白いですお話でした。
    1話完結なのも良いですね。

もんでんさんのファンです。相変わらず素敵な絵を描かれる作者さんです。特に女性の顔がかわいいです。

題名からして取り立て屋の話かな?と思いましたが、経営コンサルタントが世直し?のお話なんですね。
    まだお試ししか読んでませんが、続きも読んでいきたいと思います。
    欲を言えば1話がもう少し長いといいなぁ~と思います。

じわじわくる~

最初に読んだ時は絵が下手だな~とは思いましたが、読んでくうちにクセになりそうです。
    ポイント貯まったら続き読みたいです。