anko0823さんの投稿一覧

モヤモヤする~!

子育てと家事が魔法使いみたいに一瞬で出来るわけでもないのに、何故専業主婦だから時間が有り余っていると考える男の人が多いんでしょうね??
    あれ?この子は誰の子?あなたの子でもあるはずなのに~!

と共感できる部分が結構ありました。

全話読んでいないので、展開が気になりますが、読んでてモヤモヤします。
    主人公が良い方向に向かえる事ができますように。

なんだか難しそうな話です

無料掲載に釣られて読みました。
    突如発生した大地震でタワーマンションに閉じ込められた女子高生3人と引きこもりの中年男性…

正直ドラゴン〇ッドみたいな話かな?と思いましたが、違うんですね。
    黒い水は時間の波?
    屋上で暮らしている子供たちは何?見た目以上に歳を取ってるってなんで?
    謎だらけの話なので、続きが気になります。

初めの話だけしか読んでませんが、ほんとにこんな人いるのかな?って言うのが正直な感想です。
    レンタル彼氏のはずなのにいつの間にかホントの彼氏と思い込んで行く…
    確かに女友達に見栄を張りたい気持ちは同じ女としては共感出来るけど、せっかく貯めたお金なのに数時間のデート費用に消えていくって勿体ない!
    人は追い詰められるとどうなるか分かりませんね。

ちびまる子ちゃんかと思ったら

あ、さくらももこ先生だ!ちびまる子ちゃんも読めるんだ♪と思ったらちびしかくちゃん???

裏ちびまる子ちゃんみたいな感じでじわじわきます( 笑 )
    ちびまる子ちゃんに登場していたほんわか可愛いキャラクターが全員嫌味に面白いキャラクターになってます。

とりあえずポイント貯まったら続きを購入したいと思います。

美世には幸せになって欲しい!
    親兄弟に受けた辛い仕打ちを忘れるくらい今の旦那様と幸せに暮らして欲しい!
    と、4話読んだ感想です。

毎話同じコマが連続して出てきて読みづらいです。
    話は面白いので今度はどんな推理をするのかワクワクします。