Kaho⭐️さんの投稿一覧

フルカラーでこの漫画に出てくる人物たちが美男・美少女って感じで読みやすい!
    そしてノアムっいう人がでてくるんだけどすごくイケメンなの!ほんと目の保養、(笑)
    クールなノアムかと思ったら案外照れ屋さんで可愛い一面もみれちゃう!
    これは読むべきだと思う!

実は昔から両想いだった(?)執事とそのお嬢様、 お嬢様が婚活でヤバい男と出会い襲われそうになったところを執事が助け、お嬢様は その時薬的なものを飲まされていたため、執事に今まで隠していた好きという想いを言った。それをきっかけにもっとラブラブになるんでしょうね、(まだすべて読めていません)

試し読みから見つけてとりあえず無料分読んでみました。もともと吸血鬼系の漫画が好きで探していたら見つけたものです。絵がきれいで、内容が読みやすいので個人的に星5です。

フルカラーで読み始めました。最初は内容の薄い漫画かなと思ったいましたが、エルナ(?)みたいな人は姉に裏切られてしまいました。そっからローレンツという男とラブラブになっていく、みたいな話だと思います。まだ無料分を毎日読んでいるだけなので結末などはしりません。暇潰し程度なら許せる範囲です

無料分全部読み終わったところで乃愛ちゃんの苦手意識が大きくなりました。無料分最後の話でゆいとくん結構上手だったよ、とメールしているとこから私的にはすごいムカつきました。でも話自体は面白いので読んでみると個人差あると思います

とりあえず読んだ

定番の年の差政略結婚だけど、許嫁が迎えた当時8歳だった・・・
    大人になっても全然ラブラブになる気配はないし、、、
    色々あって可哀想なヒロインだけど、周囲にヒロインの仲間がいてホッとした!!
    早くラブラブにならないかな?

過去は最悪、今は幸せ

ルナティアという未来予知能力を持つ子爵令嬢が家族にその能力をいいように使われていた。
    未来予知能力は便利だけれど使えば使うほど廃人になってしまう・・・
    片目の視力を失いそうになってみんなが自分の利益だけを見ていたことに気づき、家出することに・・・
    主人公が早く幸せになってほしいです!!

絵がキレイ

まず、主人公と主人公の妹の涙が宝石に変わるという設定が面白いです。
    姉妹で扱い方の差別がすごく、姉は塔に閉じ込められて暴力を受け、宝石だけを奪われていました・・・
    悲しい場面もあるけれど、これからの展開が気になるので引き続き読んでみます。