みたらしだんご鳥さんの投稿一覧

見た目は赤ちゃん!

赤ちゃん視点での物言いがすごくシュールで好きです。パパ殿下が本当はどう思ってるのか、いつも気になる。たぶん赤ちゃんのこと好きなんだろうけど、なんか目が鋭くて、、笑
    ポイントに余裕があったときに続きを少しずつ読もうかな。

ドラマにもなりました!

童貞の不思議な魔法が使えるようになった安達と、安達を好きな黒沢のBLです。
    黒沢の心の声が可愛かったり切なかったり、それに対する黒沢も戸惑いながら少しずつ黒沢を受け入れていく過程にキュンが溢れてます。
    ストーリーは好きなんだけど、登場人物達がとにかく区別つかなくて(似すぎで)ちょっと読みにくいので☆3だけど、胸キュンは☆5の気持ちです!

はじめてみる設定

SFサバイバルストーリーですが、もう一捻りあるストーリー。人類の絶滅?を防ぐために、いつの間にか未来までやってきた人たち。しかも異世界転生とかじゃなく、技術によって生きたまま未来へ送り込まれて、どこに着くかもわからないまま無人島へ到着。。
    内容がシリアスで不思議な感覚ですが、気になりすぎてどんどん読める!

先が気になる、。

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる、、
    昔にタイムスリップして元カレを救うお話とあらすじにありましたが、読んでいると複雑な感情とか懐かしさとか、登場人物それぞれにあったりして、ちょっと先が気になる展開になりそう。
    次読めるようになったら買っちゃうかも!

絵がキレイ

絵はすごくキレイ!!
    まだ無料分しか読んでないですが、竹千代の男らしさが幼いながらに出ていて可愛かった。
    主人公が女の子で男勝りなのでそういうの苦手な人には向かないかもしれないけど、大人なラブストーリーなので読んでみてもいいのでは?と思います。
    みんなが願うハッピーエンドではなさそうなのでそれだけ注意かな!

明るくてポップな感じ

トリマーをしてる主人公と、オオカミと人間のハーフのオス?男性の話。
    主人公は動物にすぐ好かれる。明るいし、可愛いから見てて飽きない。
    オオカミ人間の方は、イケメンでちゃっかりした性格。チャラチャラしてたり淡白に見える時もあるけど、心の中は違うところも魅力。
    2人は飼い主とペットとして同棲してるけど、男女が同じ屋根の下にいたらそりゃいろいろあるわけで、おもしろいです。
    彼のお兄さんや妹もキャラが立ってていいんですよね〜続きが気になる!