徹夜で漫画さんの投稿一覧

あらら〜

一番可愛そうなのは、主人公のお父さん。こんなことで、舞台から姿を消す。。。気の毒です。こんな良いお父さんの奥さんは、ゲス。
    お父さん、何故こんな人と一緒にいたの?

皇后陛下が好き

出たしが、表紙絵とは違って、皇后陛下との駆け引きが面白い。
    皇后陛下は何だかんだと言っても絶対に面倒見がいいと思うし、いい出だしです。

ツンデレ俺様

ツンデレ俺様公爵、早くエミリアとくっついちゃってください。
    お互いに、うんちく垂れないで、もっと素直になれば、物事は簡単に進むのにね。と思いながら読んでいます。

好きな漫画の1つ

主人公と男の子が青春を謳歌しながら、人間的にも成長していくお話。
    こんな高校生時代を送りたかったなぁ、としみじみ思わせる。男の子との関係よりも、女友達との関係の方が凄くいい。
    最初の方で起こる事件はもう、神回です。

モブとは

モブとは、、、の冒頭部分が結構笑えていい味だしてる。
    無料分まで読み終えました。思った通りの展開で、最初のモブとは、、、と違うや~ん!と突っ込みを入れたくなりました。

ホストですかい

溺愛系で、ホストで、と面白そう。10話まで読んだけど、続きが気になります。
    今のところ、トラブルの予感はしませんが、コレカラザ悪役みたいなのが出てくるのかな?

最後が気になる

この主人公を振った元婚約者、主人公の妹、呪われてしまえ~!って思った。
    男主人公と上手くいくのか?上手くいったとしても、甥と叔母の関係だよね?恋愛にはならないじゃん。。。。
    どういった結末を迎えるのかな。溺愛系のハッピーエンドは期待できないのかな?それとも何かどんでん返しがるのか!?