Dearsさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる〜!!!

昨日、続きが出たので即購入しました!
    やっとショータくんが透さんへの気持ちを自覚しはじめて変に意識してしまい、いつにもまして挙動不審な子になっちゃってます(笑)
    あまりにピュア過ぎて、透さんとちゃんと恋愛関係になれるのかちょっと心配(苦笑)

個人的にはドーナツ屋さんの常連さんのママさん達がお気に入りです!
    ショータくんの恋愛相談にみんなでのってくれて、色々アドバイスしてくれるとことか、私もこんな相談相手が欲しい〜と思っちゃいました‼

透さんの過去の話も気になります。
    これからそのへんの話も進んでいくと思うので、続きを楽しみにしています。

幸せな気分になりました✨✨

もともとオメガバース作品は好きな方なのと、すごく絵がキレイなので購入しました。
    キビシイ環境の中、それに屈せずに自分の力で道を切り開いていこうと必死に努力している花人くん。でも、ずっと頼れる存在が欲しかったんだと思います。
    高城くんはそんな花人くんに自然に寄り添っていつのまにかお互いかけがえのない存在になっていったんだと思います。
    高城くんは普段は不思議系ですが、いざというときはビシッと決めてくれる男の子なので、そのギャップもたまらなかったです‼
    高城くんのご両親がちょこっと出てくるのですが、2人を見て親子だなぁと感じました(笑)
    苦労してきた花人くんが幸せそうに高城くんと手を繋ぐ姿は本当に良かったね…と心から感じました。
    オメガバースですし、内容が重めなので抵抗を感じる方もいるかもしれませんが、絵がキレイだし、可愛いのであまり内容に囚われなければ読みやすいと思います。
    気に入ったので、紙媒体でも購入してしまいました‼

可愛い❤❤❤

ケモミミ系が好きなのと、イクヤス先生の他作品を購入しているので、皆さんのレビューを参考にしてから購入しました。
    ガチムチ系があんまり得意じゃなかったのですが、イクヤス先生の作品はキャラの見た目と中身のギャップが可愛くてすごく好きになりました!
    個人的にはクロ×アオのお話がお気に入りです。アオが最初はクロに対してツンツンしていたのに、好きだと自覚してからはどんどんエロ可愛くなっていく姿にキュンキュンしちゃいました‼‼
    ブルーも可愛い見た目に反して実はSな性格なとこも良いと思います。
    ブルーのお話も読みたいなぁと思いました。