Dearsさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

見た目とのギャップが…

もふもふ、獣人モノが好きなので少し高いな〜と思いつつも購入しました。
    超ドジっ子で天然な受×見た目は怖いけど、本当は優しくて可愛いもの好きな攻。
    ちょいちょい出てくる攻といいコンビの医師の先生がいい味出してます(笑)
    攻がワケあって面倒を見ている小トラちゃん達も可愛くて癒されます。
    個人的には見た目いかつい攻が可愛いもの好きで家にある可愛い小物を手作りしたり、受を何かと可愛いと愛でるところがツボでした。
    結構長いお話ですが、エッチもしっかりあるし、話の構成もしっかりしているので、読みごたえあると思います。

ご飯が食べたくなる作品(笑)

森本あき先生の他作品が面白かったので、こちらも購入してみました。
    あらすじにも書いてある通り、美味しそうなご飯がたくさん出てくるので、お腹が空いている時に読むとご飯が食べたくなるかもしれません(笑)
    ただ、かなり受けの子が鈍いので、くっつくまでに時間がかかります。
    ラブ度も低めかな〜と思うので、サクサク読みたい方には少し焦れったいかも…と思いました。
    攻めの子も一見何考えているのか分からない感じなのですが、今の地位を得られるまでに苦労や葛藤をたくさんしてきたので、受けの子の気持ちも分かってあげられたんだと思います。
    2人とも立場は違えど似たような境遇で考え方も合いそうなので、苦労してきた分これからは幸せな思い出をたくさん作っていってほしいなぁと思いました。

受、攻どっちも可愛い‼

表紙のお話が1作目で、2作目が苦労性でおバカな元ヤン(受)×好青年なパン屋さん(でも実は元ヤン(攻)、3作目が女王様キャラが人気のAV男優(受)×オラオラ系の新人AV男優(攻)(でも、普段のキャラとはかなりギャップがある)の3作のお話が入っています。

表題作のお話はあっさり終わってしまって物足りませんでした。その後のお話が最後に少しだけ描かれています。

2作目が1番話数が多くて、受がおバカだけど一生懸命で可愛いです!
    攻も受にあまあまで余裕がありそうに見えますが、実はそうでもなくて可愛いです!
    後輩くんとのやり取りが好きです(笑)

3作目はあまり好みのお話ではないかなぁと思ったのですが、途中から受が可愛くなってきて攻の腹黒さ?もチラホラ見えつつ面白かったです。続きが読みたいと思いました。

しっぽが可愛い❤

獣人モノ最近よく見かけるので気になってはいたのですが、タイトルが激しめだったので、少し抵抗がありました。
    皆さんのレビューを見て内容はそうでもないのかな?と思い始めたので、最近購入しました。

好きでデリヘルをやっているわけではないけれど、生活のため仕方なくやらざるをえない主人公の男の子。
    学生時代に1番の親友だった獣人とデリヘルとお客という形で再開してショックを受けますが、仕事だと割りきって関係を持とうとしますが…
    という良いとこで話が終わっています。

獣人の方は学生時代から主人公が好きで、助けようとしたつもりが誤解されてしまい離ればなれになってしまったので、ずっと探していて今度こそ離さないといった感じですが、感情が分かりにくいのでまだ主人公とすれ違っています。

お互い素直になって、早くラブラブになってくれるといいのになぁ〜と思います。
    獣人の方は感情をあまり表に出さないタイプですが、主人公を膝にのせて仕事したり、その時も表情はクールでも、しっぽをブンブン振ってて実は嬉しくて仕方ないのがダダ漏れで可愛かったです!

続きが気になる〜!!!

昨日、続きが出たので即購入しました!
    やっとショータくんが透さんへの気持ちを自覚しはじめて変に意識してしまい、いつにもまして挙動不審な子になっちゃってます(笑)
    あまりにピュア過ぎて、透さんとちゃんと恋愛関係になれるのかちょっと心配(苦笑)

個人的にはドーナツ屋さんの常連さんのママさん達がお気に入りです!
    ショータくんの恋愛相談にみんなでのってくれて、色々アドバイスしてくれるとことか、私もこんな相談相手が欲しい〜と思っちゃいました‼

透さんの過去の話も気になります。
    これからそのへんの話も進んでいくと思うので、続きを楽しみにしています。

展開が楽しみです

アイドル活動をしていたけれど、特に目標もなく、流されるままお仕事していたらどんどん落ち目になってしまい、しまいには契約解除されてしまった朝日くん。
    ニート状態のところに現れて拾ってくれたのが以前、共演したことがある先輩の暁臣さん。前々から憧れの存在で自分を可愛がってくれていたので、悪いと思いつつも差しのべられた手をとってしまうのですが…
    同居してみたら驚きの事実が⁉⁉

といった感じでしょうか。
    まだ途中なので、これからどう展開していくのか期待しています。
    暁臣さんが何考えているのか分からない感じなので、話数が進むにつれて本音が聞けたらいいなと思っています。

朝日くんは素直で可愛いです!
    いつのまにか隼人くんの話術にのせられてエッチしてるとかどんだけ流されやすいの〜と笑ってしまいましたが、エッチの時には普段と全然違ってエロ可愛くなっている姿にちょっとドキッとしてしまいました。
    少し絵が荒いところがあるのが気になったので期待を込めて☆4です。

幸せな気分になりました✨✨

もともとオメガバース作品は好きな方なのと、すごく絵がキレイなので購入しました。
    キビシイ環境の中、それに屈せずに自分の力で道を切り開いていこうと必死に努力している花人くん。でも、ずっと頼れる存在が欲しかったんだと思います。
    高城くんはそんな花人くんに自然に寄り添っていつのまにかお互いかけがえのない存在になっていったんだと思います。
    高城くんは普段は不思議系ですが、いざというときはビシッと決めてくれる男の子なので、そのギャップもたまらなかったです‼
    高城くんのご両親がちょこっと出てくるのですが、2人を見て親子だなぁと感じました(笑)
    苦労してきた花人くんが幸せそうに高城くんと手を繋ぐ姿は本当に良かったね…と心から感じました。
    オメガバースですし、内容が重めなので抵抗を感じる方もいるかもしれませんが、絵がキレイだし、可愛いのであまり内容に囚われなければ読みやすいと思います。
    気に入ったので、紙媒体でも購入してしまいました‼

可愛い❤❤❤

ケモミミ系が好きなのと、イクヤス先生の他作品を購入しているので、皆さんのレビューを参考にしてから購入しました。
    ガチムチ系があんまり得意じゃなかったのですが、イクヤス先生の作品はキャラの見た目と中身のギャップが可愛くてすごく好きになりました!
    個人的にはクロ×アオのお話がお気に入りです。アオが最初はクロに対してツンツンしていたのに、好きだと自覚してからはどんどんエロ可愛くなっていく姿にキュンキュンしちゃいました‼‼
    ブルーも可愛い見た目に反して実はSな性格なとこも良いと思います。
    ブルーのお話も読みたいなぁと思いました。