のだこさんさんの投稿一覧

健気でいとおしい。

16才でお嫁に嫁いだ小雪が、一生懸命清さんに尽くしているところが何ともたまりません!!
    年上の清さんに大人の女性として見てもらいたくて、嫉妬したり、怒ったり、泣いたり。。。素直で芯の強い小雪ちゃんに、読んでいるこっちがぞっこんフォーリンラブでした!!
    続きが読みたい!!清さんのお面を外した顔、見たい!!
    あああー!!!まだチューもしてないなんて!!

人は変わるのか?

ジャケの美しさに惹かれて購入しました。中身は目を反らしたくなる場面が多いです。しかし、全て人間がしてきたこと。執行人の精神的苦痛とか、それらの刑事態の意味があるのだろうかとか考えさせられる。でも、自分の大切な人が傷つけられたら、やはりその相手を苦しめて殺したくなるとおもう。

繊細過ぎる美しさ

中村明日美子先生の作品なので、間違いないと思い購入しました。
    恋愛ものなですが、人と人ではなかったりして、独特な世界が広がっていて、私もこんな世界に迷い混んでみたいと思いました。指先ひとつ、レースやフリル、繊細過ぎてクラクラします。

ココロ?ミタメ?

なんだか面白そうで購入しました。
    絵もすごく素敵です。女の子はキュートで可愛らしく、男の子は細マッチョの今どきイケメンて感じでした。
    双子の姉妹の生々しい女の闘いで、自分の心が病んでる時に読むと良いかも💦
    なんか、スカッとする。

銀ちゃーーーん!!

銀さん、最高です!!映画は観たことないですが、めっちゃかっこいいです!!新八と神楽以外にも、物語が進むにつれて仲間が増えていって、けど、それぞれのキャラが濃い!!映画から入った方も、原作を読んでもらいたいなぁと思います!!

かわいい!

この先生の作品は初めて購入しました。女の子はものすごく可愛らしいし、一途なところがスレてなくて良いです。相手も少し年の差があるけど、またそこがたまらないです。けいやくんの真っ黒な瞳がとても素敵でこちらまで射抜かれます。

思い出

無料のものから読み始めました。
    中学生のころ、友だちがコミックを集めていて、借りて読んでいたのを思い出しました。めっちゃ怖かったのを思い出しました。けど、物語がとても面白いので、グングン読めたのを覚えています。

懐かしい

いくえみ陵先生の作品は、中高生のころに読み漁りました‼️なので、久しぶりに読めてとてもうれしく、懐かしかったです。
    先生の描く絵が、少しずつ変化していく頃でもあったような気がしていて、夢中になっていました。

待ってました

イノサン、イノサンルージュを読んで大好きになりました‼︎
    今回もヨーロッパのお話しですが、モンスターものなので、今後の展開がとても楽しみです。
    絵は相変わらず繊細で男女ともに美しいです。

やっぱりいい!!

映画を始めに観ていたので、気になって読みました。
    絵が自分の好みだったので、入りやすかったです。
    自分にも、田舎があるのですが、あんな風に生活できたらなぁと羨ましくおもいました。