ぷーたんネコさんのレビュー一覧

ぷーたんネコさん

1. あなたがしてくれなくても へのレビュー

ほんま共感しまくりで!

私もレスが辛くて別れてしまった。
    結婚して直ぐレスとなり10年も!
    もちろん、子供もなし!
    あの時は本当に辛かった。拒否されてばかりの日々は気持ちも荒んで料理も作れなくなってしまった。本当にこの夫婦と全く同じ理由でね。「疲れてるから、、、勘弁して」とか。約束の排卵日には必ず急な飲み会があって帰って来ないとか。でも、隠れてAVを見てたのをタンスの中のDVDで知ってしまい。自分ばかり努力しようとしてる事が情け無くなって。どうして彼を好きになったのかも思い出せなくなったのね。あの頃の自分を見てるみたいな感じ。あんな旦那なんて!許せない!私の10年返せーって感じ!
    みちの気持ち本当に共感するわー!だから次が気になります!でも出来たら、ハッピーエンドになって欲しいなっ!

2. となりの林檎 へのレビュー

正直に生きることって大事!

林檎シリーズが好きで、こちらにも来ちゃいました。いっきに読み進めてしまいました。こっちの林檎さんの生き方も素敵!
    亡くなった旦那さんを思い出しながら
    でも、新しく進んで行く事も大事。隣りに来たイケメン君との進み具合も私は好きだな。彼の持って行き方もいいなぁー。
    林檎さんの気持ちも分かるところがあり
    正直に身体のサインに従って進めて行く事も私は大事だと思う。女だって抱かれたい
    彼から大事にされたいと思うことあって良いと思う。これからの展開がとても楽しみです。

3. 聖☆おにいさん へのレビュー

何もかもが面白い🤣

イエスとブッダの関係が好きです!
    しっかり者のブッダと我が道タイプのイエスの立川での2人暮らしがありそうで笑える。
    無駄使いばかりのイエスと倹約家のブッダなのにある日はブッタが風邪🤧を引いてしまったり。イエスの看病ぶりはこれまた奇妙な感じ。でも2人の暮らしにホッコリする。
    こんな神さま達に天国やあの世で会えたら嬉しいです😊