ヒナコのママさんの投稿一覧

読んで欲しい‼️

中学でイジメられてた羽花ちゃんと学校イチ目立つ界くんの関わりが無いような2人の青春ラブ。

読み進めて行くと羽花ちゃんと界くんがお互いを想いあっているのがよくわかって素敵な2人だなって思います。

筋肉男子好きには堪らないです。
    空手でマッチョな阿部君からグイグイ来られたら、私的には嬉しい。
    もう少し無料で読みたかった(泣)

No.1ホストと引きこもり女子の恋バナ。

お兄さんがホストに転職して、ホストの人達と関わって行く中で色々な人間関係が出来て引きこもりも解消されて素敵な女の子に成長して、恋も仕事も頑張って家族にも恵まれて素敵なお話ですね。

溺愛

女子大生とイケメンスパダリ社長の歳の差ラブ。
    歳の差カップルの話は好きで結構読んでます。

社長でイケメンの深見さんにリサが惹かれていくのはわかりますが、深見さんがリサに惹かれるのがちょっとわからない。
    非現実的なお話ですが読み進めてしまいます。

若い子が憧れ的に読むならいいお話だと思います。

ハマりました

継母と異母妹に虐げられていた美世が嫁ぎ先で旦那様に大切にされて2人で幸せになれることを願ってます。

ハマる

ヤクザの孫娘と知ってる人が居ない高校に通う一咲ちゃんが心配で裏口入学までして、一咲ちゃんを守る啓弥さんかっこいいです。

啓弥さんの一咲ちゃんへの溺愛がステキすぎ。
    一咲ちゃんの啓弥さんへの想いもウブで可愛い。
    ずっと読んでいきたいです。

進まない

女子高生と消防士のラブストーリー。
    女子高生が消防士に恋するのはわかる気がするけど、消防士が女子高生に気を持たせる?
    そして、ハッキリしないから、ダラダラ長引かせてる?のかなって。
    もっとサクサク進んでくれたらいいな。

かっこいい

煌がかっこいいです。
    明花ちゃんのワガママに付き合って、明花ちゃんも煌が好きなのにツンツンしてしまってかわいい。

でも、三条帝国?とかよくわからないです。
    ストーリーは面白いです。

無料で7話まで読みました。

御曹司とイケメン御曹司嫌いな主人のラブストーリーで。よくあるお話しです。

イケメン御曹司が嫌いなのに同居するとかありえないです。
    絵が私の好みではなかったので、この先は読まないかな、