むいむいさんのレビュー一覧

むいむいさん

1. 5時にはおワンナイト! へのレビュー

古い

笑いの表現が古いなぁと思いました。倉木の顔に釣られて購入しましたが、白鳥の顔が、好みじゃ無かったです。
    表題作は読み終えましたが、正直面白くなかったです。期待しただけに残念。

2. 抱かれたい男1位に脅されています。 へのレビュー

(*´꒳`*)

続きキターーーーーーーーーーーー!!
    ゴシップ誌のカメラマンの伏線が引いてあったから、いつ回収されるかと待ってました。
    チュン太を思って身悶える高人さん可愛い(*´꒳`*)
    そして高人さんを守る為、自身を売るチュン太。
    お互いがお互いを守ろうとしている所に胸がギュッとします。

この作者さんの絵が好みなので、エロも楽しんで観れます(笑)

3. ダッシュ! へのレビュー

夏目先生好き過ぎて

作者買いです。
    配信されてから、購入するかどうか迷っていたんですが、やっぱりふらふらと一気読みしてしまいました(笑)
    期待が大きかったからか、少し肩透かしくらった感じでした。
    表題作は高校生の話だし、爽やかだし、絵は綺麗だしで、いつもの夏目先生の漫画なんですが、なんだろう、パンチが弱かったといいますか。
    表題作よりも2つ目のお話が好みでしたが、これまたなんだか尻切れトンボな感じが。

贅沢を言えばキリはないんですけどね^_^;
    星はちょい辛めで3つです。

4. 昔は

体罰、普通にありましたよね。鼓膜が破れたとか、あっても教師は堂々としてましたもん。
    私も頰が腫れ上がる程連続ビンタくらったことあります。
    中学生の頃は浮いてたし、クラス中からいじめ受けてたこともあります。でも、行かなきゃ良いのに律儀に通学してたんですよね。
    私自身もAD/HDですが、それがわかったのは大人になってからで、精神科の先生に「生きづらかったね」と言われた時は涙がでました。
    ニトロちゃんのこだわりはアスペルガーからかと思いますが、私よりももっと生きづらかっただろうなと思います。

発達障害の当事者の感情がわかる漫画だと思います。

5. メノちゃんは喘がない へのレビュー

表題作読みました。
    喘がないメノちゃんが、男前(笑)
    攻めらしくない生徒会長をなだめるところが面白いです。
    エロ中心で描かれているので、ストーリーはないと言っても良いかも(笑)

6. 飴色パラドックス へのレビュー

作者買いです。
    イサク先生の作品はハズレがないですが、これは特に好きです。
    更新されてから、何度も最初から読み直しています。
    蕪木と尾上の掛け合いがなんとも小気味よく、ホンワカしてしまいます。
    脇キャラも魅力的で、2人だけの世界じゃないところもGOOD^ ^
    蕪木が意外と嫉妬深いのが面白い。
    エロは少ないですが、エロシーンのデッサンの狂いがないところが私的に気に入っています。
    ホント最高!

7. めちゃ犬とことこ へのレビュー

うーん

犬が可愛くない。絵もだけど行動も。
    読み進めていくと少しはまともになってきたけど、無料じゃなかったら読まなかったかな。
    とにかく、もう少し犬を魅力的に描いて欲しいです。

8. DragoStarPlayer ROMEO へのレビュー

ファンタジーBL

わたなべあじあさんの作品は初めてなのですが、絵が綺麗で(特に筋肉が!)、お話の世界観に惹かれました。
    もともとファンタジーは好きなので、すんなりと読めました。
    会話も楽しく、エロの描写も好みです^ ^

光陽とジェイドの心理が切なくてキュンとしちゃいます。

9. 嫁に来ないか へのレビュー

うーむ

3話まで読みました。
    コメディでスピード感もあり、面白かったのですが、ポイントを追加してまで続きを読まなくても良いかな〜
    私的には、ちょっとお腹いっぱいになりました。
    あと小さい書き文字が見づらいので拡大してくれれば親切だと思いました。