ごこうさんの投稿一覧

昔から知っているサイテーな男に恋するのでしょうか。
    ほんとは嫌いゃなくてどこかきになっていたんだとおもいます

不倫を疑われる何かがあったんじゃないかと思います!
    疑われる行動をしないようにしたら良かったんだと思います

お金持ちのお嬢様がなぜ妊娠したのか、中学生なのになぜカラダを売ったのかとても気になります!ぜひ続きが読みたい

表紙の絵も可愛いくてとても面白そうでした!内容も好きな感じなのでぜひ読んで見たいと思います!面白そう

昔読んだことがあります!
    主人公の女の子と釣り合わないくらいクールな彼氏のヨウ君とてもかっこいいです!
    きゅんきゅんするほど内容が面白いのでぜひ!

離婚したいなら白黒つけるべきだと思うし、したくないのであればまた見ぬふりするのがいいと思います!続きが気になります

元彼カノかなんか知らんけど幸せな2人の間に入ったらあかんよ!!
    自分でいい人見つけて幸せになってほしい

面白かったです!
    なぜか元カノにしか反応しない!
    そのまま付き合ってしまえばいいのに!
    絶対男の方好きだと思う

この漫画は義理母がものすごい怖いお話で、いくら孫がほらしいからといって自分が産もうとするなんてほんとにゾッとしました!
    夫も夫でなんであんなにも義理母をほって置くのかも信じられません。
    義理母は子供を産んで夫婦が育てるのですが、私には無理ですね。
    ほんとにあそこまでするかと考えるととてもこわいまんがです。

すごい

わたしが初めて進撃の巨人を知ったのは漫画好きの友達にオススメされたから読み始めました。
    お話の内容もとても面白くて早く続きがでないか楽しみにしていました。
    絵もすごく好きな感じで巨人が少し怖いですが読んでいるとリアルさを感じドキドキしながら読んでいます。
    ポイントが貯まったはやくつづきが見たいです。たのしみ