トマトミックスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖すぎ。

優しい男性だったのに異常な精神状態という読み進めると段々怖くなってきました。
    私はこんな状態にはならないけど子供を持つワーキングマザーとして主人公の今後がとても心配です。旦那さんも浮気してるけど女性の方が不利っぽい展開です。男性は自分は良くても奥さんが浮気したら嫌なんでしょうね。今後の夫婦関係の変化も楽しみにしています。

ドラマも始まりましたね。

ドラマ化されることを知らずに最近読み始めてストーリーにはまり一気に読みました。ドラマになれば面白そうと思っていたのでリアルタイムでのドラマ化にテンションが上がりました。本当に夫婦って、家族って何だろう?って考えさせられます。ドキドキする気持ちも大切にしたいけど家族になるとなかなか難しいですよね。少しの過ちで家庭崩壊。やっぱり怖すぎです。

社長の.,

社長の本心の姿に(酔っぱらい)キューンとなりました。本当に婚約者の事を好きなんだという思いが伝わってきて私までニヤニヤ、嬉しい展開でした。普段は仕事が出来て、クールなのにギャップ萌えです。これからのふたりの関係がより良いものになった嬉しさと今後また波乱が起こってしまうのか期待して待ちたい作品です。早く更新にならないかなー。

本当に好きな人

本当に好きな人と早く幸せになって欲しいといつもモヤモヤした気持ちで読んでいます。元々禁断の親子関係だけど小春が成長した今大切なのは二人の素直な思いなのに。お互いに相手の幸せを考えて離れるってもどかしすぎです。このままでは二人とも幸せになれないよ。早くどちらかが気が付いて行動してくれるのを本当に心待ちにしている私です。

同窓会からの

再開で学生時代に好きだった人と結ばれるという理想的な展開です。自分自身に置き換えて読むともう溜まりません。
    ただ相手が僧侶なので普通と違う色々な事もあるけどそれがまた主人公を成長させてるような気がします。両思いになってから長く経つような気がします。そろそろドカンと大きな展開がないかなーとひそかに期待しています。