asuka・0618さんの投稿一覧

こーゆーのマジで好き

高校の青春とかもそうだけど年差の恋愛も結構あり。深瀬君がまさか生き別れた美緒さんの弟だったり?それか義理なのか?だって実の兄妹だったら恋愛できないよね。美緒さん自分では全然ダメって言ってるけどちゃんとしてるし可愛いからそんな事言う必要ないと思う。自信作りに付き合ってあげてる深瀬君が優しくて惚れた🩷

BLとかマジで推せる(о´∀`о)

こんにちは、BL漫画オタクな腐女子です。(*゚▽゚)ノ
    時代物でイケメン2人とかタイプすぎ。しかも女装が似合いすぎて最初のプロローグ?で美女と勘違いしたw
    まだ最初の2話ぐらいしか読んでないのでコメント失礼します🙇‍♀️

色々とやっばい🫣

まずその1 : アンナ様の最強父親が敵国に一撃で56された (なんで?)
    その2:囚われたお兄様を祖国に連れ戻すために代わりにアンナ様がその国に行く (は?って言うか国の名前ど忘れしたw)
    その3 :会って間もなくその敵国の王子に婚約の申し込みされる
    なんかすんごいお話の展開のスピードが速いけど絵が綺麗だし皆んな美男美女すぎるから許しちゃう(*´-`)

なんか思ってたのと違う

表紙とお話の内容が全然あってなさそう…(1話しか読んで無いのにコメント失礼します)
    男装入学とか聞いてないんですけど⁉️

悪女っていうのは原作の中のことでママっていうのは実際に生まれた子供の親って事ね。それにしても8話の時に茶髪になってたの正直びっくりした。変装のためにやったのかな? それに絵柄がやばいぐらい綺麗

ロゼちゃんかわよ🩷見た目的に日本で言うJKぐらいかな?その年で小屋で一人暮らしとか凄すぎ。その惚れ薬もいつか作ってもらいたいなんて思ってないけど…🫣

最初のページから「結婚してほしい」は笑ったwww
    仁乃ちゃん動揺しすぎてて可愛すぎるんだけどw
    もう早く結婚してくんないかなー(まだ7話までしか読んでないw)

絵が綺麗

なんか他の漫画もそうだけどこの漫画の絵の方がなんとなくしっくり来て好き。あと伯爵様イケメンすぎない?その「怪物」って言われてる痣もタトゥーみたいでかっこいいんだが。。。

話の展開が想定外w

最初の1話の感想:BL漫画や😍
    2話目の感想:え。女だったの⁈
    三話目の感想:やば///完全に恋に堕ちてる❤️美人ちゃんの応援したい📣
    吸血鬼とかまじで推せるんだけど💓続きが気になる

この漫画と共通点が多い件

もうこの漫画は私のために描かれたの⁉️って言いたいぐらいピッタリなんだが…音楽系の漫画とかあんまりないから作者さんに感謝感謝🩷