茶々丸☆ラブさんの投稿一覧

9話まで読了したけど

主人公の親友がわけわからん。恋人がウダウダ過ぎて、言い訳ばかりで読んでてイラっとしました。好きだよとか言っときながら主人公の親友と何やってんの?!こんなヤツ、自分ならとっくにおさらばです。

スピンオフも◎

スピンオフもどれもすごく面白い!!あまり吹き出しがなくても楽しめました。

待ってました♪

おかえり〜、アキラとヨウコ。ミサキちゃんとの新婚生活も素敵。呼び方がとってもかわいい。ヨウコちゃん、組長、タコちゃん、クロちゃん、ユーカリ、アザミ、タカハシ、みんなのその後も気になります。今、8話くらいまで読了したけど、多分、これも一気に課金して読んじゃうんだろうな・・・

お一人様の本当の意味

最初はありがちな展開かと思ったけど、お一人様の意味を知って正直ホラーでした。作品としては面白いです。

無料分だけ読みました

ちょっぴりもの足りなさを感じてしまいました。もうひと盛り上がりあるといいかなと思います。そんなに簡単に変われるのかな?という印象でした。

面白い!

偽の葬式を出して相手を懲らしめるって一番効くんじゃないかと思います。葬式ですら相手に不平不満をぶち曲げるって人てしてのナリがある意味わかる瞬間だなと思いました。

どんどん課金♪

二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が読んでいてすごく微笑ましい(笑)どんどん課金しても惜しくないくらい面白いです!!

小説を読んで、更に続きが楽しみ♪♪

他の方のレビューで元になっている小説の存在を知り、続きが気になりそちらを先に読みました。小説版の主人公が若干漫画とは異ってる印象。遥菜は漫画版よりアクティブな印象。理人は少し俺様が入ってました(笑)それもまたよしです。漫画版の理人の方がもう少しソフトな感じです。とはいえ、どちらもベースは変わりません。小説を読んだら満足しちゃうかなーと思いましたが、あのストーリーが漫画としてどう展開されるのか更に気になります。続きが楽しみです♪♪

浮気はどういうものか

はじめ、無料分だけ読みました。娘さんがお父さんの浮気を知っていて、お母さんに伝えるシーンは胸が痛みました。気になり始めたので引き続き今の場所では心折れるなーと思いました。少しでもよい方向に行きますように。

止まらない

殺し屋の話だから血生臭いシーンがたくさん出てくると思ったら、殺し屋佐藤くんは至って穏やか。生まれ持った才能と幼少期のサバイバルな経験でより一層殺し屋のプロに磨きがかかった感じ。ほのぼの佐藤くんが何気なく殺し屋佐藤くんの洞察力や瞬発力を発揮していて、課金が止まりません(笑)妹?のヨウコちゃんも強いし、男性心理をついた作戦で出会った男性がメロメロ(すべてがヨウコちゃんの計算済み)こんなギャップもたまりません。