きゅぴきゅぴさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いw
    声を出して笑ってしまう妄想物語も面白いし顔面偏差値の高い三兄弟をはじめ、濃い〜キャラ揃いなのにいい感じに主人公が中和してます!

王様と王女がこれから本物の夫婦として温かな気持ちが芽生えて育んでいくのかなと期待してます!
    美人も大変だよね、、、

なんと頼りになる桐島君!
    子育て、初めてのことばかりでハードだよね
    うちはよーく眠る子だったし多分手のかからない楽な子だったけど、すぐにお熱だしたりミルク飲まなかったり大変な子もいるもんね
    そんな懐かしい記憶を思い出しつつ楽しく読ませてもらいました(笑

カラー版でちまちまと読み進めていたのですが、モノクロ版を見つけ無料分までサクサク読み進めて嬉しい♪
    女性をスマートに喜ばせる方法をテクニックとして知っているけれど不器用なんだなと時に微笑ましく思います
    個人的には梅さんがツボです(笑
    「やった!孫!」ってww

梅さん、ツボです
    なんだかんだ上手くいく夫婦になるんだろうなと思います
    存在を受け止め、ストレートに愛情表現をしてくれる人がいるのは幸せなことですからね〜

ホントそう、いじめなんて便利な言葉でくくってくれちゃうけど、恐喝、暴行、窃盗、、、『学校』の外へ出たら(卒業したら)立派な犯罪です!!
    いじめられた側が亡くなったり転校するのが当たり前に行われるのではなく、いじめた側が罰せられるようになればいいのに、と思います。

愛がおもーい!!でも、あんなにストレートにつたえてくれるって羨ましくもあります!
    ご両親が海外で淋しい中育って愛が上手く表現できないのかな?
    素朴なほたるちゃんとの気持ちをしっかり受け止めてくれていて素敵ですー!
    しかもハイスペック!!いいなぁー、大切にされるって羨ましい!

松永さんサイコーです!
    単細胞っぽくも優しく大人としてミーコを包んでくれて、これは思春期女子高生ホレますよ!!

あぁ、、秋穂くんが可愛すぎる
    こんだけしっかりした男性なら歳下もありかなと思ってしまう
    こんなふうに守られてみたいですー