qiannaiさんの投稿一覧

早く読めば良かった

なんとなく表紙で苦手系なのかなって決めつけてました。
    今回無料で読めることを良いことに読み始めると、めちゃめちゃ好きなお話でした。
    ステキな関係。
    これから続きを読みたいと思います。

「面白い」「続きがすぐ読みたい」と思える作品でした。
    虎三郎さんの魅力はなんだろう、鷹頭さんの隠している事はなんだろう、時子ちゃんがどう成長するんだろう…みんなの今後が気になります。
    面白いです。

斬新な面白さ。
    能力が羨ましくもあり、かわいそうでもあるかな。きょうだいはみんな良い子だし、妄想好きでそれを読み取られてるのも面白いけど、ほんといい子だから好きになってもらえるんだよね。いいよね。

途中で「ん?」って思っても読み続けることをおすすめします。
    最初は急に入ってきたエマちゃんの行動が和を乱す感じがして嫌だったのですが、読んでいくとそれぞれの機微が伝わってきて面白いです。ホントに。

古事記は好きなのでこのお話はとても興味深く、面白いです。
    難しい部分もありますが何度も読み返しなるほどって思ったり本当にこのお話があればもっと面白いって思ったり…ワクワクしながら読んでいます。

大人になったらわかる

歳を重ねれば重ねるほど、何事にも慎重になってしまい思い切った一歩を踏み出せなくなるけど、そういう色んなことを「穏やかであってもいい」というお話に結構大きく頷いちゃいます。

two thumbs up

最終話まで一気読み。
    私の好きなタイプの絵とお話でとても良かったです。
    御曹司ならではの身内の邪魔が入ったりそういう展開ではなく流れも良くて早く続きが読みたいです。

18歳で結婚の初々しさも理解できます。
    奥手の男性のこともなんとなく理解できます。
    が、なんかほのぼのスローペースもここまで天然が続くとしんどいかなぁとも思います。
    周りの人たちもみんな良い人で、あったかいのでそこは良い点かと。

ステキ

旦那さまがステキすぎるでしょ。
    イケメンで、優しくて、頭も良く仕事もできる、心遣いまで完璧。
    非の打ち所がなくて、絶対いおちゃんは幸せになれるよねって読んでてこちらもほっこりします。

良い会社にお勤めのようですが、元夫さんや新たに結婚された方のモラルのなさに驚きます。
    女性にはリミットがあるのは事実なんで、早くから取り組むのは良いことだと思います。もう少しお話が丁寧だと嬉しいですね。