スレンダートーンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はちゃめちゃなストーリーだけど、勢いがあって面白いです。エレナはJKでありながら生活の知恵を沢山知っているので、異世界でも生き抜ける。尚且つ天然?周りのメンズ達を振り回して、振り回されているメンズ達もなんだか楽しそう。

ジュディの運命が切ない。
    けれど、自分が犠牲になるのではなく、強くなって復讐を果たそうと懸命に行動しているところは応援したい。ここまでトントン拍子にストーリーが進んでいるけど、どうなるのか気になる。

遥菜ちゃんが可愛いから惹かれるのはわかるけど、契約がブレそうになるの早くないか?理人さん!笑
    とにかく1年後離婚という縛りを取り払って、無事に結ばれてほしい。お互いに気を遣いすぎてすれ違いそう。

アリアドネがめちゃくちゃ可愛い。パパは一見怖いけど、実は優しい。ねんねからお座りできるようになって、さらにメロメロになるだろうね〜。
    悲しそうな顔の裏に、一体何が隠されているのか、今後が楽しみ。

ビビアンがとても魅力的で、初めから惹かれるような女性です。天然キャラ?と思いきやしっかりしていて、少し憂いを帯びていて…。
    ヒューゴとの今後が、とても気になる。伏線回収も楽しみです。

無料分まで読みました。
    記憶喪失した夢子ちゃんがとにかくポジティブで素敵です。周りを巻き込んで元気にしてくれる。けど、記憶がなくなる前は、一体何があったのか展開が気になります。

おすすめで出てきたので、なんとなく読み始めたのですが思いっきりハマりました。
    エルザが素敵女子すぎる。
    半分まで読んだところですが、新キャラも出て来て読み進めるのが楽しみです。

久しぶりにハマった漫画!
    転生ものはよくあるけど、医療を舞台によく作り込まれていると感じる。小さな身体で次々と問題を変え方していく姿にみんな惚れちゃうよなぁ。

田中さんが好きすぎて、私もベリーダンスを習いたくなった。そのくらい魅力的。
    丁寧な暮らしをしていて、そこもまた魅力的です。田中さん、幸せになるのかな…?

鹿楓堂の4人がイケメン過ぎて…読むたびに悶えてます笑
    心が温まるストーリーで、笑えるところもあり、読んで良かったなぁーと思える作品です。