有村ですさんの投稿一覧

ありがち

なぜ、この設定ばかりなのだろう。
    生まれた家柄はよくて、でも姉か妹か、、まぁ兄弟姉妹?から冷遇されて親もそれを傍観してるくせに家柄がいいから縁談がもちあがりそれの身代わりだったり行かざるをえない環境にされ絶望するも嫁いだ先で溺愛される。

飽きた、正直。
    他にないのですか、、、

と、思ってしまう
    あまりに多すぎる
    あんまり中高生とかの恋愛ものが好きじゃないからつい読んでしまうけど、またかーってなってすぐ読む気なくなります、、、

微妙

なんかこーゆー話って。
    結局ヒロインはいい子だけど全部誤解でしたみたいなの多いからそれよりはまだ読めるけど。
    逆に全部本当に過去のヒロインが悪くて、ただいきすぎた復讐されてるだけでって、、、

応援出来ない、、
    で、今のヒロインは普通にいい子だからその周りにいるやつでいじめてる奴も共感出来ない、、

夏目もダメだろ
    好きなら信じろよと思ってしまう

それじゃ成立しないんだろうけどさぁ、
    なんか歯切れが悪い

めっちゃ好き

言うことありません
    ただ好きです
    出てくる人みんな結局いい人だし、鬼でも、そんな背景があったんだなと思ったら泣けてくる。
    読むべき

面白いけど

ばらかもんのスピンオフ!
    面白いんだけど、まだ半田が面白覚醒してなくて、ばらかもんから入ってる私としては物足りない。五島列島の半田先生まじで面白いしいい人だし、、まぁちょっぴり大人だし?
    この時期の半田君にはもっと周りに美和とかタマみたいなキャラいたら輝いてたのかなー?
    でもそれも、五島列島まで我慢かな。

まぁ、結果
    昔から半田のモテ伝説は続くby川藤

カッコいい

リオネルかっこいい!
    子供の時からずっと一途にレティシアだけ好きで、陰で努力して学校一の天才とか言われて😭
    レティシアもいい子で応援したくなる
    お姉さんは最初嫌なやつだけど、なんか背景みると、、、まぁ子供のころからだしなぁとか思う
    実はいい子
    今後の展開も気になるし、最後まで読みます!

グルメ漫画の理想

絵も綺麗で食べてる描写も味の感じも伝わりやすくて、グルメ漫画みてるなーって感じします。
    登場人物もみんないい人だし、グルメだけじゃなく人間模様もちゃんとあるので読んでて飽きない
    こーゆー漫画の完結がどこにあるのか分からないけど、続話追加なったら絶対買います
    楽しみです(^^)

はい、面白い

もう面白いでしょ。
    読んでみたらみんな絶対面白いから
    泣ける要素こそないけど、ちゃんとそれぞれのストーリーみたいのあるし。(ふざけてるけど)
    これはとてもいい。
    一話完結型なのもいい。
    なんか嫌なことあったときとか読むと、馬鹿馬鹿しくて笑えていい。
    永遠に終わらないでほしい 笑

微妙、、、

絵は綺麗だし、設定もすごくいいと思います。
    ただ、違和感が半端ない。男の設定なのに女物の浴衣きたりとか、、普通にありえない。
    まだ文化祭とかの仮装とかにしてくれたら良かったけど普通の花火大会ではないでしょ。
    他にも、ちょいちょい不自然が、、
    多分もう読まないかもです
    でも絵は綺麗だし元の設定は悪くないから好きな人は好きだと思います。

それぞれの人生

出会うタイミングとかあると思うし、必ずしも最良の人と結ばれてはないのかなぁと思う作品です

これからの、登場人物さん達がどーなるのか凄く気になるし目が離せません😊

出来れば、幸せになってほしいなぁ
    ダメな描写とかはもちろんあったけど、嫌な人は一人もいなかったし

応援しております

あんまり好きじゃない

不幸すぎるし、出てくる男が鬼畜すぎる。
    まるで女性の尊厳がなく犯されたら辛いよね、でも状況的に耐えるしかないよね、それで出来た子供だけど産んでみたら愛してしまったけど、、、
    的な?
    女をなんだと思っているのか。
    そんで男装させて過ごしてきたけど月のものがきたら姫にして嫁に?
    アホでしょ。
    全然むり