おあしすさんの投稿一覧

面白いです

絵が苦手ですが、それを上回る面白さがあります。リアリティがあって、ドキュメンタリーを見てるみたいな気分になります。
    私もけんたくんは虐待なんかではなく、事故だと思いたい。でもそうだとしたらあのママはその後どうやって生きたんだろうと心配です。産婦人科は生まれる所というイメージがあるけど、その裏側について考えさせられました

かなり面白い

きゅんきゅんくるし、適度にエロくて、登場する男子もかなりタイプ。
    そして、すれ違ったまま何年も過ごしてきたけどその誤解が解けたとことか、ほんと幸せすぎてニヤニヤしてしまいました!
    かなりオススメの作品。

ありえない

シュチュエーションとかあんまり好きじゃないんですが。なので全く期待せず読みはじめたのに、あれよあれよと読み進めてしまいました。最後どっちを選ぶのか、めっちゃ気になります

まず

絵がめっちゃ好きです。ほんで内容も、続きが気になりすぎる。きっと楽しいラストではないけど、この美しい女の子がたくさん幸せでありますようにと願いながら読んでしまう

いやはや

こんなことある?
    こんなことないやんな?
    22のイケメンでカシコでモテる男子が
    10歳年上のおばさんとか
    ないやろー
    そりゃないわー
    と思いながら読み進めてしまう
    アラフォー

よくあるパターン

かなと思いつつ、よみはじめたら続きが気になって読んでしまいます。ただせのさんのおじさん具合が、少し不健康そうで、もう少し違うおじさん感の出し方があればなと思いました。

地味に

そんな盛り上がるわけではないけど気づいたらどんどん読み進めてしまうかんじで、続きが気になります。
    まだ離婚理由がわからないけど、ほんとなんで離婚してしまったのか私も知りたいです

うっかり

読み始めて止まらなく課金がやばいです。
    主人公の人間性にも惚れてまいます。普段少女か女性コミックしか見ないのにこんなにハマるなんて 笑笑

これは

名作ですね。知らなかったけど読んだら引き込まれて止まらないです。絵も素敵ですし、主人公の素直さに泣けます。是非読んでみてください!

アラフォーですが

ひっさびさにやられましたなー
    こんなピュアなやつで
    引き込まれましたー
    単純な話かと思えばまあまあ絡みあいなかなか結ばれない
    はがゆーい