匿名希望にしといてさんのレビュー一覧

匿名希望にしといてさん

1. その溺愛、お断りします へのレビュー

(^o^)

小さい時のお兄ちゃんってなんであんなにカッコよく見えるのかな〜。どこでもついて行きたいってなるよね。大人になってそれが実るなんて幸せ。

2. (^_^)

表紙買いをしてしまいました。綺麗な絵だった。読んだらおもしろかったので続きも購入決定ですね。楽しみです。

3. 好き。

作者のこの綺麗な絵が凄く好き。お姉さんのスリムなのにおっぱい大きいのが羨ましいところですが姉妹エロい。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!! へのレビュー

( ´ ▽ ` )

とにかく鬼上司って名前がついてるのに可愛いすぎる。嫉妬もするしめちゃくちゃ優しい。隠しきれない好き度合いが可愛い。

5. ^_^

最初のソープのくだりから借金苦の女の人がソープ嬢と出会い覚醒していくみたいな感じでしょうか。続き面白いかな。

6. オトナの恋はこじらせる へのレビュー

素敵☆

安タケコさんの絵が好きでみてみたら私の好きなメガネ男子。さりげなく優しく、守ってくれる。そりゃ好きになる。

7. 煩悩ミッドナイト へのレビュー

色っぽい(^-^)

安タケコさんの絵が好きで他の漫画も読んでましたが買ってみたら当たりでした。絵が色っぽくて男性が凄くカッコいい。

8. ^_^

絵が綺麗ですごく好きです。綺麗で真面目な感じからエッチな出てくるのがすごくいい。可愛さもあるから共感出来るかも。

9. 恋愛バカ上等 へのレビュー

かっこいい☆

ヤンキーのマンガってかっこよくて好きだけどその中でもダントツかっこいい。髪型は髪型あげてない方が好き。

10. ハッピーネガティブマリッジ へのレビュー

^_^

今まで読んでなかった感じの漫画なのですごく楽しみ読んでます。男性な不器用な感じキュンとしますね。先がどうなるか楽しみです。