豆腐あんかけじえさんの投稿一覧

見合いの席の初顔合わせで初めて鬼上司と不出来な部下がすでに婚約者に決まっていたことを知り、親同士で決めていた事で共に破談にしようと思っていたが、脚のしびれが残ったままで立ち上がろうとした彼女がよろけて彼の身体の上に倒れてしまい、ビックリして大声を出したためその声で彼の母が部屋のふすまを開けたら、アラッ大変、息子の上に彼女が乗っていて怒られると思ったら、我が息子『でかした!!』と喜び
    結婚話が進められそうになり、息子は慌てて拒否するも母は聞かず慌てて半年間の同棲を提案し聞き入れてもらった。
    後は王道の今まで知らなかった相手の好き所に胸キュンが始まり距離が近くなっていく。
    絵が好きではないのでここまでで終わりです、彼女のブヨブヨな身体が何とも下品で嫌です。

えっ????

初めてページを開けてみたらアラッ!!!!!!!!
    この絵は何?  お好きな人が居たらごめんなさい
    絵を見ただけでこれは違うと思い3コマめでやめました。

まだ1話だけど絵が好みじゃなかった、何でこんなに線が多くて画像が暗いのか観ていて目が疲れる、内容は気になるけど見るのは無理、もっと鮮明な絵を望みます。

鈍すぎない?

社員旅行で海に行ってるところですが、秘書課のお嬢さんたちから【あざとい】とかいろいろ言われてるのに、言い返しもせず謝る!! 同課の友人達からなぐさめられる始末 一緒に幹事をやっている男性が自分に好意を持っているのかもと言われてもその気はないというだけ、イライラしてきました何事においても応えだしは人任せ、いったい何を経験してきたんだか、課金分損した

う~ん 楽しくない

絵が雑すぎ男子生徒の顔なんかは区別をつけるのが解るまでが大変、前髪が左わけか右わけか、黒髪か白かピアス有か無しか、身体が細すぎて違和感たっぷり、目に入ってくる絵がどうも好きではなくて、話の内容が頭に残りませんでした。

なんだかなぁ

表紙と中の絵が違う、幼馴染とはいえ勤務時間まで名前で呼ぶってないでしょ、弁護士事務所の顔で年上ですよ。  女性はむっちりとしていて胸が異常に膨らんでて下品です。  もっと中身のある感じかと思ったのですが、残念読み進めるの無理

ダラダラと長い

空白が多すぎるし顔だけ大きかったり、手だけでとか内容がない、アレンを助けられないからと他の女性に助けてもらおうとするなんて、アレンが彼女からだけ治療を受けると言ってるのに何故その言葉の持っている愛が解らないのか、この先が見えてきたようなのでここらで終わりにします。

まだ読み終わってはいないのですが、どうしても気になるので投稿しました。
    雅人さんの顔がどう見てもパーツのバランスがおかしい、まるで化け物の様です口は裂け、目はぎょろっと見開き怖いです。書生の立花さんを見るとやっと落ち着きます。
    女の子の二言目に言う【じっちゃん】うるさい、内容が入ってこないこの先も見るかな~?????

めでたしめでたし

終始柔らかな気持ちで見られるお話だったので、気が付いたら課金して一気読みしてしまいました。
    ほのかちゃんも好きな人と結婚できてよかった。

えっ  これで終わりじゃないよね

王道の内容、家族からの虐待、家からの追い出し王子様に出逢い、心を通わせハッピーエンド。
    今の時点での配信は読み終わりましたがまさかこれで終わりではないですよね。
    2人の夏は終わり礼二と恵は分かれますが、最後に弁護士が来ましたよね、アッこれでまだ終わりじゃないと思ったのですが、速く見たいです。