momomo165さんの投稿一覧

こういう夫婦、沢山いるんだろうなぁ、って思いながら無料分を読みました。仕事をしている自分が1番大変で、家事・育児をしている妻は楽をしている、楽できてるって思い込んでいる夫。思っている事を言えず追い詰められる妻。結婚して家族が出来るって素晴らしいのに、思いやりを忘れてしまう夫婦は寂しいですね。

どっちなのかしら。

無料分だけ読みました。短編なので、サクサク読めましたが、美人な人の顔がみんな同じで、元カノと主人公の顔の区別がつきませんでした。そして、本当に地味子なのか本当の自分を隠しているのかわからない主人公に惚れてしまった男の子。外面がいいのはどっちなのか?と思いました。

12歳で人を殺めてしまう時点で、どうにかなりそうなのに、5人という人数で封印してしまうなんて、後から問題が起こるに決まっている。そして、そこに恋愛も絡めるなんて…絵が緩いけれど話がグロテスクで、ギャップに読み進めてしまいます。

無料分を読んでます。最初の方は、よくわからないままグールという設定が面白くて金木くんがどうなるのか知りたくてどんどん読んでいたのですが…段々、金木くんが酷いことをされ過ぎて、この先どう着地するのかと思っています。

二話まで読みました。続きを購入しようか迷っています。未来からきたパパに子供を奪われ離婚届を突きつけられた主人公がどうハッピーエンドに向かうのか。もっと気になるなら購入するけれど、まだそこまでではありません。

最初、無料分を読んだだけでは、話の流れや主人公とその周りのキャラクターの様子がわかりませんでした。でも、少し読み進めると共感の嵐でした。結果、相性の合う旦那さんと出会えて主人公は良かったなと思いました。

無料分を読んでます。主人公が可愛すぎて今までに苦労してきたという設定の上での、初恋?の話?なんだと思うんですが…あまりの寡黙っぷりと今までの苦労エピがサラッとし過ぎてて、あまり共感できませんでした。。

ウチは浮気したら絶対に離婚だと言ってあるので、何度も浮気する夫なんかハナクソだと思います。ピーンと指ではねて追い出してしまえ!と思うのにこの奥さんは不問にするんです。なんか、達観しちゃったのかな。

若い頃、恋愛と結婚は別と言われ、結婚してみてその通りと思いました。恋はしなくても幸せです。でも、恋していたあの頃の胸の高鳴りはもう味わえないと思うと、なんとなく寂しいような気もします。

無料分まで読みましたが、子供もいるのに浮気発覚してしまうなんて、どうしようもないなと思います。バレないように墓場まで持っていってくれ、と思ってしまいました。カマもかけちゃいけません。