illyさんの投稿一覧

ゾーイが健気で美しくて魅力的でした。実父の勘違いというかフリーダムさで周りの家族がひどい思いをしたのに、あの最初の対応はカチンときました。JDがゾーイを守ってくれるのが素敵で安心できました。しかしJDは最初の頃の非礼を詫びたのかしら?(笑)

爽快でした!

ケインが登記所に飛びこんで来た時は「ふざけんなアンナが可哀想だろうがじゃますんな!」ってイラッとしてしまいました(笑)自信家で傲慢なケインだからこそ最後のクリスマスパーティーでのオチ(?)にはスッキリさせて貰いました(笑)

芸は身を助ける、じゃないですけど、やはり能力・才能があるのはカッコいいですね!
    それはさておき、なかなかシビアなストーリーのはずなのに、どうもサラッと話が進みすぎなような…
    最終的には御都合主義な雰囲気がぬぐえず…面白い展開なだけに残念です(苦笑)

面白かった

カットは綺麗で愛らしく頑張り屋さんな女性で好感が持てましたが、カルロスは初めからカットをワガママで派手な小娘と決めつけて偉そうにしていながら、自分のものになったら好き放題…嫌な奴ー!
    カットが好きならしょうがないかぁ〜

スターンが話を聞かなさ過ぎてイライラしてしまう(笑)
    しかしよく他のストーリーで見るような酷い身勝手さがないからか、憎めないんだけども。
    2人は最初から相性が良くて仲が良さそうだったのでなんだか癒されました。

ベンはなんなんだw

ハーレクインの割りには思いの外トントン拍子に話が進むなぁ、と思いきや、やはりすれ違いが。身勝手な言い分だけれど、彼女幸せになれるならいいかぁ!w
    リングレアムさんと麻生歩さん、最高のコンビネーションですね!

なかなか切なくて読みごたえがありました!
    ネタバレ的にはジョスリンが手紙かなんかで暴いてくれた方がすっきり&しっくりきたけど、まぁいいか。息子ロバート、めっちゃ可愛くてたまらんです。

シャノン可愛い

麻生歩さんの絵はクセになる。そしていつもとても素敵な作品を担当されるのでハズレなしと思って読んでいますが、こちらもとても可愛らしくて素敵でした。シャノンの優しいところ、キュートなところを見習いたいものです…

さちみりほさんの作画が綺麗でキュートで大好きなので新作が嬉しかったです。
    色々あったけれど、優しく幸せな家族に戻れてホッコリしました。子供が欲しくなりますね。

麻生歩さんの作画はクセになりますね。セクシーで柔らかな彼女の魅力が全面に出ています。しかし一命を取り留めて本当に良かったです。こんなに愛し合っているのに死んでしまったら耐えられません。今までで1番ハッピーエンドを願いながら読みました。