テンモーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今カイドの家で働いててシャーリー以外に転生してるのって誰だっけ?前の名前ってなんだっけ??って読み返しながら読み進めてます。
    そして話の内容が思い。
    でも読んじゃう。笑

花男で言うとF4がみんなつくしに夢中になっちゃう?て感じでしょうか笑

マリの異能はそれだけでは大したことないけど、それを生かした攻略をその場で即座に思いつく事が出来る頭の回転やキレの良さがすごい!(語彙力…)
    王子たちは一皮剥くと結構ウブだったりして、でも今まではそこまで踏み込んで来る人がいなくて、本当の人となりを知ら人がおらず、そこまで強行突破して来たマリに心を奪われちゃった気がします^_^

フィリップがヤンデレだかツンデレだかが過ぎる!
    初動がヤン・ツンだったから、今さら本当のデレが出せなくなっちゃったところにヴィオラの記憶喪失は渡りに船、で本性発揮!かな?
    原作も見てみたくなりました。

完結してないので結末はまだわからないけど楽しんで読んでます。ルナティアの五感が失われない方法が見つかって欲しい!

廣臣は藤野のことを誰よりも大事に思ってて愛してるからこそ自分の気持ちより藤野の幸せを願ってるんだよね
    神崎も実はいい奴みたいだけど藤野と廣臣結ばれて欲しい✨

こういう韓国?の時代物を読むのは初めてなんですが、宮女の位だとか馴染みのない事柄に説明があるのでわかりやすい!
    初恋の人はヨウセイなのかな〜

1巻表紙の葵が新しい学校のリーダーズのSUZUKAに似てるなーって気になって読み始めました^_^♪

シェリルは少し接するだけでもすごくいい子ってわかるのに、リリアたちにあっさり騙されるセノーデルにイラッとしたけど何とか気付いてくれそうで良かった!

物語冒頭の前夫とのエピソードが残酷過ぎて読むのを躊躇ったけど、そこを乗り切れば何があってもクロエを肯定してくれるアッシュの深い愛情と芯にブレない強い気持ちを持つクロエが今までクロエに酷い仕打ちをして来た奴らを成敗しつつも愛情を育んでいく過程が痛快だしキュンキュンします