ナナゴンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11940位

いいじゃないか!

仕事一年目が私と一緒!2度辞めると言って引き止められ、一生懸命やっても結果が出せず自己嫌悪。ヒロインの気持ちが痛いほど分かる。ヒーローとの恋も自分の自信の無さから空回りの焦燥感とか色々大変。でもいいんだよ、色々苦労するのが人生だから。とオバハン思っちゃった。それよりヒーローのライヴァルが情熱的、野生的でちょっとドキドキ。もっと出張ってね。

嵐が丘ですね。

内容ほぼ同じ。名前もヒース🟰ヒースクリフ、キャット🟰キャサリン。最後あの悲惨な内容と大違いでこちらはハッピーエンド。ちょっとほっとします。

サラ・クレイブンのえがくヒーローって。

すこぶる強引な事をするのですが、最後の爪で臆病な子猫みたくなるのでもうもどかしい。ペニー・ジョーダンもそうだっな。ヘレン・ビアンチンの最後まで強引なヒーローを見習ってもらいたい。

原作と最後が違います。

ジャンカルロは病院からそのまま激怒したヒロインについて行き、別れようとするヒロインに「結婚してくれ」と10回言います。根負けするヒロイン。
    漫画の広告も情熱にはひけを取りませんね。

お局にイライラ

酷い噂を振りまいてヒロインピンチだったけど出来る課長が鮮やかに一刀両断!ここまで結構うじうじ感が強かったけどすっきりした!

ヒーロームカつく

嫌味ざんまい、気を持たせて振る事何度か。
    私なら空港で追いかけて来た時知らんぷりして帰っちゃうな。5人の兄にボコボコにされる事を願います。

ながさわ さとる先生の漫画がいいです!

なので読んでみたらヒーロー親子がクソだった。出会いのヒーローのいいがかりがムカつく。最後ヒーロー父の土下座が見たかったが何事もなくハピエン。原作にはあるのかしら?

映画化希望

クリスマス🎄の雰囲気が良かった!映画化したら視覚的に素晴らしいと思う(大勢の人が集まるし)クリスマスの暖かい雰囲気とヒーローの凍えた心の対比が際立ってました。

いつも思うけど

何で大企業のCEOで切れ者なのに粗忽な間違いをするのか。よく会社が潰れないと思う。ヒロイン解雇時のトラブルとか実父鑑定とか。過去のことに囚われて浅はかな振る舞いをしてその後後悔に囚われてあたふたと情けなく取り乱す。もうしっかりしろよとどやしつけたいヒーローだった。
    そんな情けなヒーローに比べてヒロインの気高い勇気ある行為に拍手を送りたいと思います。

「大富豪と人形の花嫁」の関連作です

なので読みたいと思って購入。ヒーロー珍しく愛に一直線。愛してないとゴネるヒーロー群の中では珍しい部類。でも仕事をチラつかせて誘惑は男らしくないセコさを感じる。クリーオの化粧もしない、ハンサムなヒーローを見ても動じない所が凄かったがお洒落に変身したらもっと凄かった。
    のに最後尻切れトンボが惜しかったな。