ナナゴンさんの投稿一覧

何度読んでも涙が出ます

ヒーローの頑なな心がヒロインによって
    段々解されて、逆にヒロインの心がヒーローの仕打ちによって凍えていく対比が素晴らしい。9話あたりから涙涙です。

グイグイ読ませます。

19話もありますが、あっという間によんでしまった。私ゴシックホラー大好きなので。
    あと、ラリーが素敵!髪型がいい!
    結婚を申し込んで膝まづいている横顔が素敵で何度も見返してしまいました。

すごく良かったです!

ヒロイン非常に賢い人です。ヒーローと結婚という時にヒーローの事を第一に考えて自分は身を引きます。その後シアトルでバリバリ働いている所が素晴らしい。そんなヒロインなのでヒーローの溺愛ぶりはうなづけます。

よかったです!

けどヒーローが
    「分からないか?君を五年前から愛していたんだ」とおっしゃってましたが、つい
    分かんねーよ、言ってくんなきゃと
    つっこんでしまいました。でもかっこよくて
    素敵でした。

すごい好きな話です。

まずニックの強引さにやられて、その後の優しさでノックアウトです。絵も美しい!
    でも
    なぜ彼は最後になって愛してるといったんだろうか、もっと早くても良かったのでは。
    お話にならないから?

花束を貰ったヒロインが

頑なな心が開いていく所が感動。頑張れと応援したくなる佳作です。獣みたいな見た目なのに繊細にヒロインを扱うヒーローもいい人だな。てももっと獣になってもいいのよ。

切ないし泣ける!

天使の彫像の首の転がる霊園、部屋いっぱいに広がる薔薇のむせ返る香り、難読症の美しくもはかないヒロインと映画にしたらいいのになと思いました。ヒロインの気持ちが切なくて泣けました!

何度も読んでしまいます。

原作も大好きで何度も読んでしまいます。
    原作だと最後の100ページでヒロインが
    別れてから寂しくてずっと泣いていたと告白するシーンあり。そこから滂沱でページが読めず。

濃厚です!

ヒーロー人を愛せないとか言っちゃって、情熱的に迫ってきて素晴らしい!サルマンのお兄さんのお話もありますが、そちらも踊り子姿のヒロインを拉致します。兄弟揃っていいです。おススメ。

ほろ苦い思い出

思わず自分の昔を思い出したりしてしまった。ギャレットって今も包容力のあるいい男ですが、昔からだったのね。彼とパーティーに行ってたら守ってもらえてたのに。