じゅン。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

編集者って大変なんですね

大変な仕事なんだなと、仕事内容に同情しながら読みました。過酷…。そんな中、自分が憧れた作家さんの担当になれたらモチベーションが上がるだろうし、恋愛対象になりうるなら期待してしまうんだなぁと、ある意味、公私混同(笑)夢のある恋愛キラキラが楽しめました。

ドラマだなぁ

現実味がないけど、学校で有名なイケメンと縁があるって、わくわくしそう。しかも2人だけの秘密で屋上で待ち合わせしたり…恋愛に発展していく感じが羨ましい(笑)今どきの高校生は、みんなカッコイイからあり得る話なのかなぁ、いいなぁ、青春だなぁと思いながら読みました。

初恋のまぶしさ

岩ちゃんの雰囲気が好きです。初恋を応援したくなる素朴で純粋な気持ちに共感したり、伝えたい気持ちが伝えられないもどかしさに背中を押したくなったり。
    背が高い、ガッシリしたコンプレックスも、好きな人には可愛く写るんだよと。思春期…青春時代の悩める女子にエールを送ってくれてる感じがします。

さわやか

わたしも吹奏楽部でした!野球部の応援、憧れました。こんな学生生活キラキラしていて羨ましい。課金して一気に読み上げてしまいました。絵もきれいで、表情豊かな登場人物が良いスパイスとなり雰囲気を盛り上げていました。

高校生ホスト?

ホストが高校生で?びっくりな、設定だと思いながらも主人公の気持ちのすれ違いにドキドキしながら読みました。途中ですが、展開が楽しみです。強気な女の子に好感がもてました。

コワモテヤンキー(笑)

三白眼、意外とかわいい、山口くん。こんな同級生いたなあーと思い出してしまいました。真面目な女子とは友達にならなそうなイメージで。でも話すとおもしろかったり話しやすかったり。青春って楽しいなぁと思い出しながら、読みました。

逆ナンしたことない。

勇気ある一発(笑)逆ナンなんてしたことないけど、きっかけは面白い。そこからどんどん話が楽しみになりました。絵がきれいでかわいいキャラ。男の子もイケメンで次がどういう展開になるか楽しみながら読みました。

年下彼氏、いい。

大人になってからの純粋な恋愛って素敵です。思われて温かな気持ちになるのも良いですね。まだ途中ですが続きを予測しながらたのしみにしています。素敵な人は意外と近くにいますね。

かろりさん、かわいいなぁ

かろりさん、かわいいです。英語ができて所作が美しくて、人の心に気をつかえてニコニコしていて。良い人なんだなぁと読み進めるとすっかり、かろりさんのファンになりました。

なんの病気?

まだ途中ですが、こんなに明るくて元気な母親がなんの病気で亡くなってしまうのか??家族があたたかくて優しくなって行くのがホッとしました。反抗期の娘も仕事に忙しい旦那さんも優しくなります。