いぬまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人の気持ちの温度差が面白かった☆

作者様が昔から大好きなので読んでみた。
    面白かった!

主人公は天然で地味な感じの先生。(好きなタイプのキャラ)
    二人の出会いは主人公が高校教師で男性がヤンキー?みたいな生徒。
    一生懸命学校に来るように気にかけてる感じ。

主人公がストレスからやけ酒?で曖昧な記憶のなか誰か分からず処女を捧げてしまう。
    その後、ヤンキーだった生徒が教師として同じ学校勤務になり実は主人公の初体験のお相手だった。
    男性も童貞!だったらしくこのネタで主人公に何でも言うことを聞くよう脅し始める。

脅して強要かぁと思ったらそうではなく実は主人公をめちゃくちゃ溺愛していた。
    溺愛大好き♡男性の想いがかなりかわいい♡

主人公が好き過ぎてち○こ勃つとかいい香りとかかわいいとか心の中でめちゃくちゃ悶えているシーン大好き♡
    こんなふうに溺愛の気持ちがわかりよかった。主人公愛されてる♡

だけど主人公天然だからマイナスのほうに考えちゃって面白い!二人の想いが全く違う(笑)

男性の溺愛シーンこれからたくさん見られるといいなぁ(願望)

両思いになるまでどれだけかかるか……長いと耐えられない……

えっちは両思いじゃないから主人公は義務みたいだけど男性は大好きなので言葉では脅している感じだけど愛でてる♡それがいいなぁ♡♡♡

作者様これ以外の作品で読んだお話はえっちシーン激しくて大好き♡

でもこれは2話読んだけど物足りなかったかな?挿○してからの動きなかったし……余韻を描いて~(T0T)
    はい、終わりってなるとドキドキからどうやって感情移入すればいいってなるので(願望)
    これから早く両思いになってラブラブイチャイチャ甘々なえっちシーンがみたい!(*ˊ ˋ*)

肉体美♡絶倫♡

女形の時は妖艶でえっちは絶倫で溺愛♡

男性の程よくついた筋肉に黒髪のイケメン大好きです♡
    お尻のラインもお気に入り♡
    肉体美♡

えっちは激しいです。
    こんなに動きのあるえっちシーンは見たことがないです。

私の大好きな挿○シーンを描いてくれてる作者様なのでありがとうございますって感じです♡

挿○シーンはこれからひとつに繋がると分かるので愛され方がわかり感情移入しやすいです。

挿○してからの動きもたくさん気持ちよくしてくれている描写なので本当に大好き♡こんな風に愛してるんだってなります♡

ちゃんと言葉でも愛を伝えているので溺愛でたまりません♡読んでいて蕩けました♡

おっぱいフェチなので主人公のぷるんとしたおっぱいをたくさん愛でてくれると嬉しいです♡

主人公の下半身攻めは男性の指の動きや挿○ぼかしでたくさん描かれていますがおっぱいを愛でる描写をしていただけるとより一層気持ちよくなれます♡

えっちの描写の感想になりましたが私はえっちの描写重視なのでこの作品は本当に大好きです。

作家様も昔からお気に入りです♡
    男性の肉体美素晴らしいです♡

年下で甘えん坊のイケメン♡

すっごくイケメンでいろんな女の子とえっちしちゃう年下の男性のお世話をしている地味な女の子。

顔はいいけどだらしなくて使用済みコンドー○を主人公に片付けさせるという男性を作者の先生は描きたかったみたいです。

最初はグズだって思ったんですが主人公が他の男性に告白されて可愛くなり
    でも男性はそっけなくて離れる決意をしたらやっと主人公が大好きということを表してくれて
    その後はもう主人公に夢中でいっぱい好き好きってかわいいわんこ系になりました♡

えっちも主人公に夢中がわかる溺愛可愛がり♡食べちゃいたい位愛しちゃって読んでいて蕩ける美味しそうなえっちだなぁと思いました♡

すっごいイケメンが地味な主人公のことをめちゃくちゃ夢中って感じるのでこんなに愛されたいってなります♡

ヤキモチえっちが好き♡

この先生の物語とえっちが大好き♡

挿○シーン描いてくれてる作者様はありがとうございますって感じです♡♡♡この先生は描いてくれてます♡

最初主人公は身代わりとして結婚式を挙げその後バレてしまいますが新婚生活をしていく内にお互い惹かれあっていきます。

旦那様が社長で忙しい中でも主人公との生活を大切にしてえっちで愛でています♡♡♡
    主人公が旦那様は自分の事は愛してないと誤解をするシーンが特にお気に入り。誤解と分かった後のお話はきゅんとしました♡
    その後のえっちも大好き♡

ラブラブで完結したのですがその後の物語も読んでみたかったです。

ギャップ萌え♡注意*かなりのネタバレ

かなりお気に入りのおすすめ!

上司のONとOFFの容姿にギャップ萌えしました♡
    ONはきっちりセットしていかにも出来る上司なのにOFFの時は眼鏡に前髪下ろしで煙草を吸って少し幼くて全く違うので本当に最高にかっこいいです♡

体型もがっちりマッチョで最高!主人公を軽々抱っこして運ぶ姿もいい!

えっちはかなりえっちです♡大好き♡
    挿○シーン描かれている所がおすすめ!挿○シーン描いてくれてる作者様は本当にありがとうございますって感じです。だってどんなふうに主人公を愛でているか分かるからより一層きゅんきゅん出来ます♡

最新話はやっとやっと恋人になっての濃厚えっちなのですごくドキドキしました♡
    恋人になる前もかなりえっちで最高ですよ♡でも恋人のえっちはモチベーションも違いますね!

なんとなんとかなりのネタバレになるのですが挿○しながらのベッドまでの移動には衝撃的でわ~ってなりました♡♡♡

ぜひ読んで確かめてみて欲しいです!私と同じタイプの方なら絶対ハマりますよ!
    絵も綺麗だから何回も読み返してニヤニヤしまくってます♡♡♡

単行本も発売されるのでますます目が離せません!

本当に大好き♡♡♡

美麗✨

ユカ先生は本当にラインひとつひとつが丁寧なので見とれます♡
    男性は黒髪で男らしくて女性は程よくついた女性らしい体やおっぱいがかわいいです♡
    男性が硬派ですが嫉妬したり拗ねたりしている姿がかわいい!
    えっちはお互い気持ち良さそうだから読んでいてめちゃくちゃきゅんきゅんします。

周りにはお付き合いしている事は訳ありで秘密にしているので早くみんなに祝福してもらえるといいなと思います。

意地悪な顔♡

主人公は女性らしい体でかわいい♡レンタル彼氏すごくかっこいい♡と思います。

レンタル彼氏ですが主人公を気に入りえっちしちゃいます。
    えっちが濃厚で動きがリアルなので読んでいてドキドキ♡しました。レンタル彼氏の繋くんが意地悪なんだけどその表情が最高!言葉も意地悪ですごく好み♡

主人公と繋くんがレンタル彼氏ではなくデートしてだんだん主人公が繋くんに惹かれはじめているのだけれどお互い気持ちは確かめていないので恋人にはなっていません。

これから2人は恋人になるのかな?
    なって欲しいなぁ。

恋人になってからの気持ちが入った濃厚えっちが早く読みたいです♡

オジサマ好きな方に♡

ジャケット素敵♡
    なんといってもめちゃくちゃ気になるタイトル!オジサマ好きにはたまらないからお試しを読んでみた。

ジャケット同様なかなかの素敵ないい感じのオジサマ♡(たまにジャケットはいいけど作品になると違うこともあるので)

お試し良かったので本編も読んでみたら優しい話し方でえっちも優しくひとつひとつの言葉にいい♡ってなった(≧∇≦)こんなふうに言われたい♡
    コンドー●を開封する時の描写も個人的に好き♡(ぼかしてあるのは残念……(^^;)会社の方針?)

オジサママッチョもよかった♡大好き♡

タイトルのワルくてはセフレだから?よく分からないけどワルじゃなくて優しくてきゅんきゅん♡

これからどうなるのか気になる。

個人的にオジサマが意地悪で野獣になって理性が飛ぶえっちがみたい(願望)(*/∇\*)

注意。ネタバレ強め!個人的感情多め!

かなり有り得ないお話だけどそれがいいと思います。好き嫌いはあると思いますけど。

主人公は無実の罪みたいですが刑務所に入れられ看守長の『明神亜貴 』というめちゃくちゃ美形の男にえっちな事をされてしまいます。

明神亜貴の看守服、制帽、鞭を持つ姿は美麗で必見だと思います。私はかなり好きです♡
    作者のいづみ翔先生はこの手の作画がずば抜けていてうっとりします♡

最初の方は訳のわからない事で明神のおもちゃのように色々えっちな処罰されちゃいますが(色々ぶっ飛んでいて楽しいです♪)

話数が進むごとにだんだん明神の気持ちが少しずつ描かれていくので読んでいて切なくなります。それがまたいい。

あまり感情を出さない明神ですが主人公と体が繋がっている時だけにみせる表情や吐息は艶っぽいです。萌えます♡(*/∇\*)達した明神にゾクッとします♡ギャップ萌え♡

えっちは多めですね。色んなバージョンのえっちがあります。好きな人はハマります♡

物語に関係ないですが明神は細マッチョ。マッチョ好きなのでたまりませんでした♡(⁎˃ᴗ˂⁎)けど全裸にめったにならないので貴重。見た時は感動。麗しい。看守服もかっこいいけど全裸ももっといっぱい見たい。(個人的願望(^^;))

明神の他に重要キャラ囚人の『比嘉大和 』がいます。比嘉は極道。男気があり頼れるガッチリ体型タイプでかっこいいです。主人公に惚れて助けようとします。

主人公をめぐって明神と比嘉の気持ちや行動にだんだん変化があらわれ面白いです。えっちなシーンももちろんあります(*/∇\*)驚きのえっちシーンもあり♡

この物語すでに連載が長いので色んな見方があり最新話まで読んだ方はだんだん物語の方向性が分かってきたかな?と思います。

えっち強調の最初の方のお話に比べると最新話は人間関係が少しずつ見えてきてこれからどんな事が起こり物語の核心は何だったのかが分かるまで楽しみです。

ただのえっちな物語ではないですね。

比嘉のもとに『 五十嵐』というキャラがいるんですがこちらはわんこ系でかわいいです♪*゚

見た目は紳士的な大人の男性でかなり美形、目の保養『 鮫島』は極悪非道。だけどカッコよすぎて惚れます♡

主人公の婚約者の眼鏡男子の『八雲 』

素敵キャラがいっぱいです(*´艸`*)♡

いづみ翔先生の作品大好きです♡

綺麗♡

えっちなシーン濃厚ですが絵がとても綺麗なので良い意味ですごくいやらしいのにいやらしくないです。
    濃厚なのでお互い気持ちが愛し合っている事がわかり感情移入しやすいです。(前半は両想いではありませんが)濃厚大好き♡

えっちの描写がわかりやすくアップと引きのえっちなシーンがすごく良くてきゅんとします。文字も可愛い読みやすい!(感じてる声など♡)めちゃくちゃ私の好みでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

綺麗な濃厚えっちシーンを読みたい方におすすめです(*´艸`*)♡(えっちシーンのみのレビューですね💦でもえっちシーンは重要です!)

主人公は可愛いし先生もかっこいいです♡
    先生の話し方も好きです♡