いぬまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛される幸せ💞

求められる幸せ濃厚えっち❤️が大好きな人にかなりおすすめの作品です❣️😊
    タイトル通り絶倫🤭💕で色んな体位でヒロインを可愛がり(特に下からのアングル最高😍)不器用なのにストレートに愛の言葉を囁いてくれるので読んでいて幸せになれます💖
    最初から最後まで溺愛たっぷりで大大大満足の作品なのでたくさんの人に共感してほしいです❣️😊
    何回も読み返しちゃうすごく大好きな作品です🥰

溺愛最高🥰

ネタバレ注意⚠

地味子設定からのギャップ大好き💕

会社では地味子だけど私生活はすごくかわいいフォロワー多数のなこるん
    ギャップがいい✨かわいい❤️

なこるんのことが前々から気になってたヒーローとえっちしちゃったけど
    会社では地味子だからヒーローともう関わらないだろうと思ったらカマかけられてバレちゃった

大好きななこるんとえっちできて嬉しいヒーローだけど
    ヒロインはなこるんだけど地味子でもあるから複雑な気持ちで読んでいて切なかった😢

ヒーローが大人の落ち着いた男性なのに【なこるん】とか言ってかわいい🥰ギャップいいね❤️
    ヒーローがヒロインを見つめたりして嬉しそうな顔も読んでいて私も嬉しくなる🥰

えっち中にさりげなく愛おしい気持ちを伝えてくれるのでこんなふうに愛されたら幸せだろうな~💕いいな~❤️
    ヒロインが羨ましい😊
    ヒロインは性格も容姿も好感持てるから応援したくなる✨

色々勘違いはあったけどヒーローは地味子の時から好きだったらしくヒーローはヒロインの容姿に惚れたんじゃなくてちゃんと優しさに惚れていて本当にスパダリ❤️

ヒーローがヒロイン大好きでたまんない感じが軽めの頬や髪にキスしたりして伝わってきて私も幸せ🥰
    溺愛大好きだから読んでよかった❤️
    続きが待ち遠しい❤️❤️❤️

獰猛な言葉責めたまらない❤️

ネタバレ注意⚠

ヒーローが鉄道員🚃
    制服姿が大好きな私はそれだけで萌えました😍かっこいい❤️

脱いだらすごい肉体美😋💕
    寛がせたズボンのパンツから出たおチン〇ンが~💕好き~😍

個人的に腕時計をえっち中に外すシーンお気に入り😍
    腕時計はときめくアイテム💕
    ヒロインもかわいいし下着もかわいい💕瞳の中がハート❤

えっちの時に豹変して表情や言葉責めがすごく萌えます❤️
    【イかせてやる】
    【存分に啼いてみろ】
    【"ください"だろ?】
    【もっと咥えられるだろう?】
    あ~たまらない💕
    他にもゾクッとする言葉責めがあるから読んでゾクッとして欲しいです❤️

この場所でのえっちは無理なんでは?という場所でのえっちも漫画ならではだからドキドキ😍

そんな場所でハンカチ咥えさせられヒーローに言葉責めの愛撫されたらハンカチ咥えてるけど甘い声出ちゃってたまらないよね💕ハンカチえっち~💕

これからもヒーローの豹変が楽しみ❤️
    ゾクッとする言葉責め最高❤️
    絵も丁寧で読みやすいです✨
    更新が待ち遠しい✨

制服、肉体美、俺様大好き💗

ヒーローが頼れる年上で警察官✨
    鍛えた肉体美✨
    話し方が俺様な感じのイケメンでめちゃくちゃタイプ💕
    制服系大好きなのでたまりません💕

ヒロインが手錠をいじったら外れなくなってヒーローと一晩一緒に過ごすことに💕

ヒロインは健気に頑張るけれどヒーローはちょっと素っ気ない?

でも最後にはちゃんと結ばれて余裕のないヒーローが見られたのでよかった💕

続編として恋人同士のイチャラブも見てみたいなぁ~(*ˊᵕˋ*)💕

ベランダのシーンのお兄ちゃんの表情最高🤣

鳴海くん攻略までどのくらいかな?😄

ハチ先生のこの作品のジャケットかっこよくてずっと読みたいと思っていました。

ヒロインと年下ヒーローの出逢いはヒロインがチカンにあっているところを小学生だったヒーローに助けられ(めちゃ勇気ある小学生😆そして可愛い💖)その後、携帯でのやり取りが始まります。

電話しない、会わないルールのようですがヒーローが間違えて送った自分の画像がめちゃくちゃ爽やかでかっこよくて……これは惚れちゃいますね💖😍

大人になってもずっとヒーローが気になっていたヒロインは告白しますが両想いにはならずその後色々な流れがあって直接会うことに。
    大人になったヒーローは黒髪爽やかからジャケットの姿でした。こちらも好み💖かっこいい😍

ヒロインの夢の中でのヒーローとのエッチシーン、片想いでも大好きな人に触れられたらドキドキきゅんきゅんしますね😍ひとつに繋がっていっぱい愛撫してくれると幸せを感じます😆💕癒し💖

2話読んだ時点でまだ片想いなので両想いになって愛情たっぷりのエッチシーン読みたいです😆💕

タイトルの鳴海くんは攻略できない!
    なかなか攻略できないのかな……?
    ヒロインどんなふうに鳴海くんを攻略するのかな……?😆
    片想いの時のときめきも楽しみ💗両想いも待ち遠しい✨😭

めちゃくちゃイケメンすぎる(//∇//)

なおき先生の作品の絶倫社長が大好きなので今回も読みました✨
    なんといってもなおき先生が描くヒーローがめちゃくちゃ色気があって大好きです💖

ストーリーはヒロインが出会いを求めて人生初のクラブでDJのヒーローと出会いそのままえっち💖想いのままのえっちですごく気持ちよさそう😍艶っぽい瞳や舌使いたまりません(*´﹃`*)💕

その後ヒロインの赴任先の学校で生徒のヒーローと再び出会いますが先生と生徒なのでヒーローとの接触を拒んでますが
    ヒーローがグイグイ来る感じなので図書室や体育館倉庫で色々愛撫されちゃいます💖

えっちシーンのヒーローの表情や言葉にドキドキです💖かっこいい💖
    ヤキモチで顔が真っ赤になったりギャップ萌え😍

まだ恋人ではないので恋人の甘々いちゃラブえっち💖楽しみです(*^^*)

タイトルに惹かれました💖

タイトルを見てすっごく私の好み💕
    内容もタイトル通りだと思います💕

イケメンでモテる幼なじみのヒーローが意地悪でヒロインをちょっとドレイ(←NGワードみたいです💦😅)みたいに扱うけど本心はヒロイン溺愛なので読んでいてヒーロー可愛いなぁと思いました💕
    冷たくしてヒロインが切なくなってからのフォローが最高💗

えっちも口調が命令したり少し罵ったりするけどやっぱり本心はヒロイン溺愛なので分かりづらいけど愛情を感じました😊

ヒーローの行動が俺様だけどヒロイン溺愛でヒロインに言い寄ってくる男性に嫉妬するしたまにギャップ萌えするシーンがあるのでぜひ読んでみて欲しいです💕
    私、そのシーンに落ちました😍

最後の方のお話は感動で特にすごく大好きです💕終わり方も良かったのでまた1話から読み返した位、大好きな作品でした💕

愛撫濃厚でたまりません❤

こしあん先生の作品大好きです💖

年上上司のヒロインと年下ヒーローが(仮)の恋人になり
    ヒーローはハッキリは言わないけど言動からヒロインのことがめちゃくちゃ大好き❤みたいだから読んでいてヒーローがんばれって気持ちになります❤

えっちシーンは大好きなヒロインとのえっちに愛撫たくさん時間をかけてるので読んでいてたまらなくなりました❤
    やっぱり愛撫のシーンは愛情たっぷりって感じがして大好きです❤

早く(仮)がとれて本物の恋人になって気持ちの通じあったえっちも読んでみたいなぁ~❤

ヒーローがこれからヒロインをどんなえっちでトロトロにするのか楽しみです♥

優しい調○💖最高です💖

お試したっぷりで(凄かった!)もう直ぐに購入して読みました!

怖い調○←(NGワードみたい💦)は好きではありませんが
    これはヒーローは闇はありますがヒロインを優しく調○してあげていると思います。

ヒロインも好きな人なので受け入れて色々されていてめちゃくちゃえっちでたまりませんでした♥凄かった😍読んでみて欲しい~💖
    黒髪、眼鏡も良いし調○オンとオフもたまりません~💖

描写もあづみ悠羽先生はすごく一コマ一コマ丁寧に心情や表情を描いてくださるからストーリーに惹き込まれていきます♥

これからどんな調○が待っているのか楽しみです♥
    早く続きが読みたい💖

イケメン💗

そら先生の描くキャラがずっと大好きです💕

今回のヒーローの若王子さんもイケメンでかっこいいです💕
    すごくモテるのに性格が良い💕
    スーツ姿がめちゃくちゃお似合いで髪型も大好き💕

ヒロインの弓月ちゃんは家ではちょっと冴えない感じですが会社ではすごく可愛いです💕

弱みを握られ色んな所で若王子さんに迫られますが若王子さんなら迫られてみたい~😍

若王子さんが優しいので決して無理やりな感じではなく優しいえっちでたまりません💕

お互い惹かれあっている感じなので早く気持ちが通じあったえっちが見たいです😍