ちまさおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春ってやつ

イイなー。面白い。
    青春ってやつだね(笑)
    惹かれ合うけど、簡単にはくっつけませんよね。そりゃー。
    でも、イケメンがグイグイ来てくれる感じとクールに引く感じのバランスが面白い。
    ついつい引き込まれてしまうので、この後の展開に期待大。ポイントで購入して読みます!

新鮮

最近は異世界転生ものとか入れ替わりものとかを読むことが多かったので、皇太子x姫(騎士だけど)という設定はありきたりだなぁという感じでしたが、これはまた違うパターンで面白いです。
    騎士として、親友として皇太子の側にいようと頑張る姫を皇太子がどう落とすのか楽しみです。
    (まぁ、始まってすぐに落ちかけてるけど)

期待を込めて

よくある、転生したら苦労するみたいな始まり。
    貴族に生まれたけど、はじめは苦労がつきものだよね。
    でも、きっと特別な能力があったり、かなりの実力者で認められる系かなぁっと予想してます。

評価のイイ作品っぽいので、期待して読んでみようかな。
    1話目を読んだけど、まだそこまで面白いわけではないです。

すき

2年くらい前から気になってて、今は大好きな作家さんです。
    絵がキレイで、女の子も可愛くて男の子はかなりイケメン。
    なのに、ストーリーでハマっていくところが大好きです。
    キュンキュンするのはもちろん、迷ったり、不安になったりの感情表現がとても上手だと思います。面白い。

これは、おもしろい。
    花より○子を彷彿させる(笑)
    圧倒的なドS感最高(๑>◡<๑)

ヒロインの心情も一緒に、自分も落ちていった(笑)
    女子でキュンキュンしない人いるかな・・
    いや、イナイでしょ。絶対落ちる。
    白王子、黒王子最高。
    でも、やっぱり・・私は黒かな。
    おススメです。

やばい

やばい。かなり面白い。
    よくありがちと言えばありがちだけど・・・。
    品行方正で才能にも恵まれたヒロインが、貶められて苦労するけど、そこから這い上がる。みたいな感じでかな。
    登場するキャラクターもいいし、ストーリーのスピード感が良くて面白いと思う。
    おすすめです。

うーん。複雑。

なんか、複雑な気持ちになった。
    正直、Hが人生においてどうしても必要なモノとは思わない。
    まぁ双方が納得して入ればの話だけど。
    レスでも問題ないと思うし、子供だって欲しくなければどうしても作らなきゃいけないってわけでもナイ。
    ただ、それじゃイヤっていうなら、別れればイイのに。
    ・・・それじゃ話にならないけどね。

アリ!

始まりかたが少し強引でだし、キャラクターとか、雰囲気があまり好みではないかもって思いながら手を出したけど、アリだった(笑)
    けっこう楽しめた。
    もっと素直になればいいのに。とか、まどろっこしくてイライラするところもあったけど、まぁ全部込みで楽しめました。

面白そう!

とりあえず無料分のみ読みました。
    題名が気になり読みましたが、無料分は確かに主治医は悪魔っぽいな。という感じのところで終わりました(笑)
    でもイケメンの医者に求められて、めっちゃラッキーじゃんって思ってしまう。
    何が不満なんだろぉ。
    今後どんな展開か期待してます。

謎が多い・・・

無料分だけ読みました。
    無料のところだけだと謎が多いです。
    事故と彼氏のことだけ記憶喪失の男性恐怖症のヒロインと彼氏なの?彼氏じゃ無いの?というイケメンの話で始まるんですが、今のところかなりモヤモヤします。
    でもレビュー見たらこれから先がイイみたいなので、読み続けたいと思います。