ちまさおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すき

面白いと思います。
    ストーリーとかキャラ設定とかよくできてると思う。
    お嬢様とそのお嬢様に使える執事という立場だけど、お互い思い合っている2人の話です。
    予想通りすんなりとはいかないけど、それでもお互いを大切に思っているのが伝わってくるし、きゅんきゅんさせてくれます。

お気に入り

キャラクターもストーリーも好きです。
    他で読んでましたが、ついついこちらでも手を出してしまいました。
    早く続編が出ないかなぁーっと待ち侘びてるくらいです。
    少しすれ違いながらも相思相愛な2人が見れます。

およ?

絵のイメージ的にはもっとツンデレな感じのクール系大人JKかと思った。
    実際はちょっと暗めのちょっとネガティブ思考入っちゃう、めっちゃいい子だった(笑)
    先生の方にはなにやら過去に秘密を持ってそうだけど、できたらこの絶妙な距離感を楽しみながら相思相愛になってほしい。

おやって思うけど面白い

過去のトラウマで恋愛難民になってるアラサー女子の話。
    でも、その見た目で10年間恋愛難民で、経験なしとか無理あるでしょ!しかもレンタル彼氏にリハビリしてもらうとか無理あるってはじめは思ったけど、キャラクター的にありかなって思えて来て、ハマったw。

好き

面白かった。
    絵の感じも、キャラクターの性格も、ストーリーも好みだった。
    胸キュンポイントもありで、楽しく読めました。
    欲を言えば、もう少し長編にして、もう少し濃い内容にして山あり谷あり作ってもらったら更に楽しめたかもなぁっと思う。ちょっと勿体無いなぁって思った。

ファンです(笑)

絵もステキだし、どのシリーズも面白いし、ファンになりました(笑)

読者の心をガッツリ掴んで離さなぁい(๑>◡<๑)
    キュンキュンしまくりです。でも、そんな中に切なさありで・・・もう。
    思わずこちらで購入した後、単行本も買いました(笑)
    おススメです!

面白いです。

2人が距離を縮めていく様子が丁寧に描かれているので、読んでて楽しいです。
    本当は好みの絵ではないんです。
    でもストーリーの雰囲気と合っていて、作品として見るとイイなぁっと思いました。
    キュンキュンするところもあり、モヤっとするところもありで楽しいです。

面白かった!

何となく読んでみましたが、面白かった。
    絵はシンプルで、これといって魅力的って訳でもないですがら、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
    いろんなカップル、夫婦があるんだなぁっと。
    できたらそのあとも知りたいので、続編希望です。

スキ

マンガもアニメも両方ファンです。
    切なさあり、ほっこりあり、感動ありで、ホントにステキなマンガです。
    夏目の成長も楽しめるし、人の温かさに触れられるお話です。
    個人的には、にゃんこ先生と黒にゃんこがすき(笑)
    続きが気になるけど、永遠に終わって欲しくないです。

かわいい

こういう青春って感じのものはイイ!
    ありえない状況だったり、ちょっと無理のある設定でも、ぜーんぜんok。

ヒロインの気持ちだったり、ストーリーの展開が面白ければイイじゃんって思う。

青春ドラマばりに、ドタバタしながら引っ付いてくれ〜っと願うばかり(笑)