ちまさおさんの投稿一覧

評価4 レビュー 149件
評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画の方を先に見て、興味が湧いて読んでみました。
    正直、漫画の方が面白いかも。
    亀梨くんもたおちゃんもとても良かったけど、内容とかストーリーの流れとかは漫画の方が面白いと思う。

すき

2年くらい前から気になってて、今は大好きな作家さんです。
    絵がキレイで、女の子も可愛くて男の子はかなりイケメン。
    なのに、ストーリーでハマっていくところが大好きです。
    キュンキュンするのはもちろん、迷ったり、不安になったりの感情表現がとても上手だと思います。面白い。

ピュアな感じ

学生のピュアな恋って感じで面白かった。
    好みではないけど、普通っぽい女の子のキャラがかえっていいのかも。
    明らかにモテそうではないのも、かえって魅了??かも。

泣ける

アニメを先に見て好きになったので、マンガの方も読んでみました。
    けど、やっぱり面白い!
    まだアニメ化されたところしか読んでないけど、とりあえず全部読む予定。
    キュンキュン有り、涙アリ、笑いありで、青春の色んな感情が詰まってて、本当に好きです。

何でか面白い

広告につられて読みました。
    シンプルな絵だし、恋愛ものでもないから全然期待してませんでしたが、面白かった。

自分とは全然違う環境だけど、感情移入して一気に読んじゃいました。
    モヤモヤあり、涙あり、達成感ありの漫画でした。

ハズレがない

どれを読んでも、ハズレのない作家さんだなぁっと思う。
    絵と同様にキャラクターの人格やストーリーでもあったかい気持ちにさせてくれます。
    もちろん、キュンキュンさせてくれるのは、言うまでもないです。

面白かった!

何となく読んでみましたが、面白かった。
    絵はシンプルで、これといって魅力的って訳でもないですがら、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
    いろんなカップル、夫婦があるんだなぁっと。
    できたらそのあとも知りたいので、続編希望です。

安定の面白さ

好きな作家さんなので、昔からずっと愛読させてもらってますが、毎回安定の面白さ。
    絵も綺麗だし、キャラクターも可愛い。

ただ、今のところよくある話っぽいので、この後の展開に期待したい。

絵がシルプルな感じだったので、あまり好みじゃないかなぁと思いながら読んでみたら、けっこう面白くてハマりつつあります(笑)

イケメン、美女バンザイ(笑)

絵が綺麗で、美男美女のお話で目の保養になります(笑)
    いろんな葛藤やモヤモヤと戦いながら、本当に大切な人を見つけて、全力で守り合い、思い合うのがめちゃくちゃイイ!
    ホントに面白いから、めちゃくちゃおすすめです!