みーたんですさんの投稿一覧

ひどい怖い話

無料の2話分を読みました。
    26歳彼氏経験なしの主人公。デブでブスと書かれてますが、明るくて真面目で性格がよい女の子。同僚の女の子がいちいちイジワルな感じです。自分は彼氏いるからってーもうっていう発言ばかり。

そして妻子持ちの上司にいいように関係をもってしまう。。やっぱり割り勘はないですよね。仕事もサポートというか雑用押し付けられてる感じがイヤでした。しかも本性発揮して、、これからどうなっちゃうのか、早く逆襲劇を読みたいです。

幸せになってほしい

子供が5歳と、お腹の子までいて、おっパブで働き、コンビニで夜勤までして、本当に根性のある人だと思う。そうまでしないと生活できないのだろうけど、、妊婦さんは体調悪い時だってあるし、胸刺激しすぎたら流産とかも気になるし。

5歳のしょうた君が可愛い、ママは僕が守ると必死で、まだ小さいのにいろいろと考えてママのために、、泣けてきました。

一編が短い

5話まで読みました。一編が短い気がします。サクサク読めるのはいいのですが、あんまり進展せずに一編が終わってしまいます。
    婚活女子、3ヶ月で婚約して結婚。そして結婚してから3ヶ月でレスになり悩む。レスの始まりは、主人公の仕事が忙しく疲れていて、ゆたか君がやりたいなら頑張ってやるよ!からレスになってしまった。ありそうな話。これからどうなるか気になります。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公の男の人が、婦人とするときになると性格がけっこうエスキャラになるのに違和感。そんなに婦人を言葉でいじめないでほしい。このくらいは普通なんでしょうか⁉︎男性の願望⁉︎

旦那さんのお医者さまにバレたらどうなるんだろう、、と考えながら読んでしまいます。若者の将来が、、