❇MICHAEL❇さんの投稿一覧

楽しく読めました。

ずっとキープしててやっと読めました~

絵がキレイで話の設定が面白そうだったので購入。

自分の力を1番知られたくなかった幼馴染みにバレることで話が急展開します。
    でもこれで幼馴染みはやっと気持ちが伝わってよかったねーってほっこりしました!

最後の最後で副産物のくだりにたいしての攻めの答えが可愛くてどんだけ好きなんだよもうっっ!!ってなります。笑

せっかく面白かったので話数もう少しあってもよかったかなぁ~
    表題作が一番面白いのでそれだけでもよかったのになって感じです。

よかったよ!

チャラいゲイ学生と自分のジンクスに縛られて拗らせたノンケなオッサンの話です。
    オッサンって言っても若いけど。

成君に軽く言い寄られる戸塚。
    二人がくっつくまでも戸塚の拗らせ具合と言葉足らずで見ててじれったくなります。
    成君可愛いし7話としては内容しっかりしてて良かったと思います。

ただ、最終話で成が「今度ちゃんと話すね俺のこと」的なことを言ってるんですがその“今度”がないまま終わった部分だけ伏線未回収でモヤモヤが残ったので★1つだけ減らします。

ロボ君が可愛い

絵が好み分かれる気がします。

美人だけど無表情な年下あだ名がロボ君✖処○が好きなノンケ(オジサン)のストーリーです。

オジサンがドMで道具使ったり縛ったりの描写があるので苦手な人は気を付けてほしい。

個人的には普段無表情のロボ君が照れたりエロい顔したり化ける姿が可愛くてよかったです。
    …が!!オジサンがドMってのが苦手なので縛られて喜んでるオジサン見るのはちょっとキツかったです。笑

ケンカップル

攻めは受けの事子供の頃ずーーーっといじめてた(しかも結構ひどい)受けも過去の事が原因で病んでたり設定が結構ぶっとんでます。

でも受けが全力でバカなので納得しながら読めちゃうのが不思議!笑

攻めがなんで受けをいじめてたのかが終盤でわかるし、最後はほっこりして終わります。

エロは最終話だけ妙にエロいんだけど要所要所で躍動感ある描き方にちょっと笑ってしまって(入れた時に回りに飛ぶ斜線とか)作品にのめりこめなかったので1つだけ☆減らしてますが、内容はとてもほっこりするいいお話です!

一気に読んでしまいました

はじめましての作家さんだったので迷いましたが絵がキレイだったのでちょっとだけ購入。
    イケメンなのに自分の顔が嫌いですれてる攻めとキレイな受け。
    受けも元々タチだったらしいからリバもあるのかな?と思ったけど受けは受けのままそうで安心しました。笑

元っちがねぇ~おじさま苦手なのでその描写だけ軽く飛ばしましたがそこ意外はストーリーも面白くて早く最新話が読みたいです!

重いっっ

父親を事故で亡くして、大切な人を失う事が異様にこわいなつきとそのなつきを支えるゆにのお話。

なかなかに歪んでて病んででて苦手な人は苦手かも…。
    内容は重いけど絵が綺麗で中和されてたので私は読破しました!

最終話で亡くなったお父さんのほっこりする描写もあるので最後まで読んでよかったです!

もったいない!

中盤まで本当に本当によかったのに最後に畳み掛けるようにアッサリ終わってしまって置いてきぼりくらったような感じがとても残念でした…

叶人のこじらせっぷりがなかなかよかったから話数伸びてでももう少しゆっくり展開してほしかった。

いきなりお母さんにカムアウトとかもう本当ビックリ。お母さん冷静やし。